![]() |
Видео готово=)
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Видео готофо! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - гыг. Здеся тоже можна постить... гыг! и голосовать =) |
интересно... :)
А что такое желание? Сюжет какой, все дела... Можно было бы попробовать |
Друзья!
Хочется объявить о моем замысле снять видеоклип=) Сие будет на музыку Aphex Twin - Mt Saint Michel Mix + St Michaels Mount, и будет рассказывать о бренности человеческой жизни и силе любви:D Кто хочет участвовать, прошу отписаться:cool: Сразу скажу, что надо будет делать. По идее мне нужны 2 человека (мальчег и деффочка) для их фотосьемки. (А видеокамеры у меня все равно нету=) У деффачки - 2 сцены, у мальчега - 2+очень много мелких. Наверно придется фотографировать массовку, (отдельно) на зеленом(или белом) фоне (где его взять - другой вопрос). Возможно придется помочь с обработкой фоток (пообрезать фон например) Вроде все. Отписывайтесь или здесь или в личку. сюжет расскажу конкретно тому, кто будет задействован. Интересует желание и свободное время. нпр, в воскресение. Добавлено через 28 минут 10 секунд Вот песенка, если не знаете. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
techno, т.е. в воскресение уже снимать планируете? можно найти свободное время то...
|
пока не знаю. надо деффачку..
|
трек на 5+ хочеццо псмотреть, че из этого получиццо
|
значид дефачку-мальчега вроде нашли. Приблизительное время сьемки след. пн.
|
вот хотел спросить, это у меня только так или у всех эта песенка без слов???
|
Цитата:
|
techno, дык меня взяли? :) Рассказывай сюжет!
|
Цитата:
|
А че за песенка? дайте послухать))
|
АААА бугога!:rofl3:
3 пост в теме! |
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Видео готофо! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :D:D:D:D |
мих, рульно)
|
черт! жестоко слишком! (а какое начало было)
з.ы а че он не подошел и не познакомился?????? |
Постоянно мелькающие кадры так раздражает, еле досмотрел ... =(
|
чувак, посмотри клипы афекса или лучше... zombieflesheater'а))))) быстро привыкнеш
|
быдно, да еще декорации такие родные. в быдности весь драматизм этой простой истории :)
:-X только с концовкой, по-моему, перебор :-X :) |
Ну что тут скажешь, если только "аффтар жги дальше!". Меня мувик очень порадовал, впечатляет проделанная работа, и еще, в момент появления главгероини классно подобрана музыка, когда в жестком миксе появляется мелодия.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |