![]() |
УГУ :senile:
|
Файл успешно загружен.
Персики_большие.jpg (45063 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А почему размер аватара у тебя 150 на 150 а можно только 100 на 100?
Но это неважнО! Strela I LOVE YOU! :inlove::kiss: |
Цитата:
Да не за что :D Добавлено через 4 минуты 52 секунды Ну-ка, фрукты, встаньте в ряд! Вместе мы - фруктовый сад! :D |
Стрела мне что нибудь яркое но с оттенком синего как на аватаре, Размер как надо (на твоё усмотрение), что нибудь связанное со спортом или музыкой!:)
Добавлено через 1 минуту 10 секунд MaZaHaKa2, Я могу сделать юзербар, но у мяне фото шопа нет, он есть только у меня на ноутбуке, но воспользоваться я им не могу! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 7 минут 48 секунд Такой вариант тебя не устраивает? Ничего со спортом и музыкой, которую ты слушаешь, у меня нет... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Слухай стрел а сделай мне тоже :cry2: как у тебя только напиши Персики я люблю
|
А минет тебе не сделать случаем? :D:D:D Товарищи, не наглейте, я тут никому ничего не обещала делать. Так что обратись за персиками к Стилу ) где "Пожалуйста, Стрелочка"? Как к себе домой, ей богу.
|
Цитата:
|
Умею. Остынь. Я никому ничего не обязана. Ладно, твоя просьба будет рассмотрена. Будут тебе персики и юзербар.
|
Ой! Спасибочки Спасибочки! :roulette:
|
Вообщем, вот, твои персики.
Файл успешно загружен. Юзербар-Персики.gif (19335 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 3 минуты 23 секунды Вот еще вариант с черным шрифтом... конечно пришлось оптимизовать под вес 19 Кб. Файл успешно загружен. Персики-Стрелки.gif (19172 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 минуту 43 секунды А вот без анимации тот же юзербар. Файл успешно загружен. Персики_статичные.png (14538 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 3 минуты 3 секунды Файл успешно загружен. На_черном_фоне_персики.png (11858 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И еще вариант... |
КУЛЛ! СПАСИБО!:rolleyes:
|
Да не за что )
|
Обрасчайтесь я установил фото шоп!
Вот сделал на скорую руку! А Стрелочке , большое СПАСИБО!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
хотяб нормы и размеры для юзербара узнал бы
то что не 350 x 19 пикселей юзербаром не считаеца Добавлено через 49 секунд Сделал что хотел... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 23 минуты 19 секунд слишком большой получился( пришлось оптимизить |
Virusmater, прикольно ) слушай, а этот шрифт прямо такой и есть? А то мне дали его название, скачала, а он не такой немного.... если есть шрифт с юзербара - кинь мне, плиз! Он прямо такой уже с обводкой черной? Или самому обводить нужно?
Да, Стил, размеры у тебя какие-то странные... а также ошибка: они у тебя плохо читаемы, только глаза режут... есть теория цветов, вот тебе нужно с ней ознакомиться, прежде чем что-то делать. В фотошопе полно приемов, благодаря которым можно достичь таких шедевров, а не просто стандартной цветной заливки... Юзербар должен отражать суть, мышление его владельцев, а у тебя просто кусочки полосочек... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |