![]() |
Вложений: 1
вот пёсик
|
стрела, и ты хочешь засунуть Эту псину в полусантиметровую полоску !? o_O
к сожалению фотошопом работать я не умею., даже попросил приятеля сделать простейший банер в фотошоПе.. сАм не могу.. |
vozduh, Бедненьки!:(
|
Сделала ))) только не анимационный - слишком мелко, поэтому неудобно ((( вообщем оценивай )
|
Цитата:
|
Стрела, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
Пожалуйста :D
Кстати, не в похвалу себе, а мне нравится, как собачки смотрятся :rolleyes: :D |
Привет, Стрела! Сделай мне пожалуйста подпись на твое усмотрение!!!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Strela THE BEST!!!!!!!!!!!!
|
Стрелочка )) ты умеешь анимированные UB делать ?
оч бы хотелось. с названием сайта и логотипом )) или обычный.. с мну кофетка )) |
За выходные всем все сделаю! Не забывайте, что помимо рисования ЮБ, у меня еще полно всяких дел :pardon:
Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
|
Strela, я просто интересуюся..
если сможешь, то я всё объясню в личку )) думаю это будет не сложно, да и не к спеху мне.. анимация простейшая, из 3-4 картинок. я пожже тебе в личку скину картинки, когда мне их нарисуют ))) |
Ладно, пиши либо в личку, либо в аську, либо на почту...
|
о дааааааааа
виста фан *ROFL* |
Тема ещё актуальна?
|
Nameless user, ну если её не закрыли, то актуальна
|
Сделайте мне юзербар. Накакой определённой темы. Больше креатива...
|
Подскажите чтоль прогу путёвую которая юзер барки по бырику делает, а то юзнул "UserBar Generator", такая тупая софтина, чисто на фоне надпись делать, надо что то посложнее, фотожопу не предлагать, а в ней и без этого делать умею, мне надо что то среднее, что делает быстро, и функций есть достаточно :)
|
Делать юзербар через спец. программу по шаблону не так уж интересно. Фотошоп наше всё.
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |