![]() |
Цитата:
P.S. Пишу в верхнем регистре символов, чтобы максимально приблизиться к таланту великого живописца - Доктора Алёшина, копируя его манеру общения. |
Цитата:
|
Рисунки кончились? Видать доктор прекратил принимать феназепам.
:( |
прочитал всю тему от первого поста и сложилось впечатление что лечение требуется не др. Алешину, а
Nameless user, :wallbash: будьте терпимы к мнениям и взглядам окружающих |
Мне больше всех понравились Nameless user. У него есть талант.
А рисунки Дока Алешина навевают депрессивное настроение. И как-будто личность автора не целостна. |
konar, поэтому рисунки и называются грустными. Здесь Алёшин представил не все, автора можно понять после полного просмотра рисунков.
Считаю так, что радость может выразить любой человек, а грусть и негатив - не все |
Безусловно, автору следовало представить полное собрание своих рисунков. Ведь при просмотре только нескольких из них трудно понять стиль доктора. И лучше всего разделить произведения по временным циклам, чтобы участники форума смогли оценить прогрессирование мастерства.
|
Именно так я и сделаю как сказал последний чел
Добавлено через 2 минуты 3 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 1
А вот работа "Революция на кубе!"
Оцените))) |
я хоть и не знаток такого искусства но мне кажеться что он или сумашедший или рисует под кайфом:roll1::roll1::roll1::roll1:
|
NetScape, это наглый плагиат! Я видел эту картину в оригинале. Она принадлежит кисти художника Тремасова.
|
Картина художника Nameless user.
Moscow style: |
Цитата:
Объясняю свою точку зрения, рисунки то прикольные, но в каждом из низ я нашёл определённую долю стёба после чего для меня они выглядят уже не так грустно(точнее лишь с намёком на грусть), Доктор Алёшин, ты хотел показать нам грустное, или всё-таки с намёком, что нужно улыбнуться(над тем, над чем улыбаться не нужно?), нет скорее всего ты садист и тебе доставляют радость страдания других или я ошибаюсь? Можешь ничего не отвечать, за тебя это говорят твои рисунки. Ну а грусть, это не есть выставления недостатков на показ. Хотя рисунки я повторюсь не плохие, к теме отнёсся крайне серьёзно. Кстати вот хороший пример отчасти грустного, отчасти т.к. рисунки гораздо глубже отражают настроение, нежели просто отражают грусть, с ними, если вы не интересуетесь тяжёлой музыкой вы навряд ли знакомы, собственно, я говорю о последних обложках дум-дэт, а ныне депрессив рок, для нормальных людей, кстати вполне приемлемо по звучанию(т.е. не слишком тяжело) группы Katatonia и поверьте обложки рисовал далеко не сумасшедший человек. Собственно обложки: Кстати группу советую к прослушиванию всем, особенно раннее творчество, хотя позднее наверное большинству будет более понятным... |
Что-то жуткое в этих обложках... от последней у меня мурашки по коже пробежали :D
|
Nameless user, прошу заменить, что я не указал что это мой шедевр, и не претендую на лавры художника!:)
|
Что неговори... но на некоторых глаз остонавливается
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Добавлено через 5 минут 14 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 38 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 47 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 минуту 27 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 минуту 16 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Абра-кадабра, но стиль вот оч интересный ) и на самом деле грустный!!!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Добавлено через 4 минуты 41 секунду [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 46 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Лечение не пошло на пользу...
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |