![]() |
Грустные рисунки Доктор Алёшин
бура-гот
Push ===>: |
Цитата:
|
Цитата:
|
draleshin
Цитата:
|
draleshin, эт ты раньше по Волге вроде какуюто чушь в чат писал?))))
|
Цитата:
работаю я смс-редектор или смс-мотиватор есть такая профессия редкая, в россии |
Работы очень даже ничего!! Где можно ещё посмотреть?
|
Цитата:
где-то в сети есть но не до пиара в моём-то возрасте набери "доктор алёшин" в яндексе или в любом и найтешь может чё еще |
Push ===>: |
гораздо интереснее что такое "смс-редектор или смс-мотиватор"
|
Цитата:
ой ашибка закралась не смс-редЕктор а СМС-РЕДАКТОР И смс-мотиватор ща настроения нет позже расскажу ну кароче чаты видел идут в нн ну так вот они эти чаты идут и не тока в нн и в других городах они идут и кароче там нужно то да се.. ну кароче вечерком расскажу щас чета неохота |
я догадываюсь что такое смс-мотиватор :)
|
Надеюсь, что Доктор Алёшин это всего лишь псевдоним и к науке или медицине этот человек не имеет никакого отношения. Мне хочется в это верить, особенно после того, как я просмотрел эти замечательные рисунки. :ohmy:
|
Nameless user, медицина мой друг это не только градусники и слушалки но и извините меня пилы, хирургические ножи, электрошок и вредные лекарства
Добавлено через 4 минуты 33 секунды Сложная фигура [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 32 секунды Спящая ученица [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Алёшин, ты болен.
|
Nameless user, сам такой
|
Алёшин, ты действительно находишь в своих каракулях какую-нибудь мораль? Такие картинки, Алёшин, обычно рисуют пациенты жёлтых домов. :-|
|
Довольно-таки неплохие абстрактные рисунки! А вот видение людей - своеобразное! Чем-то похожих персонажей видела в журналах...
Знаешь, кому-то рисовать натюрморты, кому-то портреты, кому-то вообще не уметь рисовать!!! |
Таких рисунков я за один день могу сотни штук нарисовать. Главное, чтобы успевали фломастеры подтаскивать. ;)
|
Nameless user,а я столь удручающий взгляд рисунок видел в последней раз в шапке новых банеров к форуму :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |