Мои работы ...
Вложений: 5
Даже не знаю с чего и начать ...
Вообщем представляю вашему вниманию работы, сделанные мной в программе Photoshop, в разные периоды моей бурной жизни. В архиве находится 42 изображения, которые были нарисованы мною, или, либо было взято отдельное изображение и потом обработано с целью придания ему той идеи, которую мне хотелось воссоздать. Некоторые работы были навеяны теми чувствами и эмоциями, которые и испытывал в тот момент, и теми мыслями и желаниями, которые я хотел в них отобразить. Рисовал в большинстве случаев для себя ( ну как для себя, хотелось конечно чтобы и кто-нибудь другой увидел их и высказал свое мнение ), а также для друзей и знакомых. Рисовал я не все, что мне моглось (картинок могло быть гораздо больше) а только то, что мне казалось нужным и интересным, как то так. Одни работы представляют собой законченную композицию, другие - различного рода наброски и детали. Теперь постараюсь дать краткую информацию о своих работах. Так как я увлекаюсь таким течением как "Emo" (сейчас все, что ходит об этой субкультуре в инете, в русском я имею ввиду, на 90% жалкое вранье, кому интересно, можем создать тему, поболтаем), ну так вот, не буду отвлекаться, то многие из моих работ относятся к этой теме. Некоторые же работы представляют те образы и предметы, которые я видел вокруг себя. Например, мой старый MP3-плеер, кстати его до сих пор можно увидеть на прилавках. Некоторые особо ничем и не выделяются, что то вроде эксперементов. Другие, своего рода сборка различных "объектов", которых объединяет общая тема. Также было время когда меня зацепила тема "Космоса". Нарисовал 3 полноценных работы и одну что то вроде сборки различных "объектов". Ну не буду все раскрывать, смотрите сами. :) Ну вот вроде и все.
Архивчик: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|