![]() |
Цитата:
у меня тоже много.нужны именно те,которые использовал при рисовании картинки на саит |
Цитата:
P.S. Как найду, выложу. |
Вложений: 1
как и обещал, продолжение работы над Аврил
|
david551, а зечем ником всё испортил-то ;)
|
Цитата:
|
junikon, в теме с кистями к ФШ я выложила архив, там есть именно такие кисти как на той картинки с дом. странички.
Вложения у меня не открываются, поэтому в галерею выложила, там размер работ реальный и качество хорошее. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
вот мои ранние творения
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А вот моё творение!!!
P.S физичка запрегла!!!:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Во первых научись норм цетировать... во вторых я эту картинку сделал за 15 мин... так что не придерайтесь...
|
dNb|H@KER, ошибка.
Тетрадь ст-ты а вообще было бы гуд, если добавить текстуру клетчетого листа на то место, где игра в крестики-нолики. |
Цитата:
а вообще было бы гуд, если добавить текстуру клетчетого листа на то место, где игра в крестики-нолики. спс за совет :) |
Цитата:
Мое мнение: работа не доделана, надо как-то выделить методичку с лабой и лист с игрой, чтобы было понятно откуда, что береться, не из воздуха же. И пятна тоже не понятно зачем. |
dNb|H@KER, Сорри))) Старосты почему-то на ум пришло, а не студента.
И если лабораторка написано от руки будто бы, то шрифт прописью изменить. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Faberge, Мое мнение: работа не доделана, надо как-то выделить методичку с лабой и лист с игрой, чтобы было понятно откуда, что береться, не из воздуха же. И пятна тоже не понятно зачем. Djalina, И если лабораторка написано от руки будто бы, то шрифт прописью изменить. Всем спс за советы буду знать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |