![]() |
Тема: Сделайте мне аватар медленно, но верно перекочевала сюда..
|
david551, А могёшь сделать офигительную фотошопную фотку на память...хочу девушке подарить! Буду благодарен ну или проси что хочешь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"фотошопную фотку" это как?!))
|
По поводу анимации. Уже готовый гиф можно оптимизировать с помощью программы GIF Movie Gear.
|
Что за безобразие такое тут происходит?! Такие вопросы решаются в личке. Для аватаров есть спец тема.
Поэтому прекратили, а то тема будет закрыта и вычищена, а инициаторы получат определенные баллы. |
Вот, в принципе, из фотки сделала )
огонь вручную рисуется... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Моя черно-огненная роза )
Розочку фоткала самолично ;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Strela
Цитата:
|
Ы ) таких не берут в космонавты :D
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] простейшая работа в шопе:) |
Прикольно....
|
Цитата:
Я тут тоже (попросили) раскрасила старое фото вот результат [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Прикольно ) я тоже так умею )
Но мне кажется, что полностью от и до черно-белую фотку раскрашивать не стоит. А только указать акцент на какие-то детали. Придать ей выразительность. И еще минус: у тебя чуток размыто вышло... Цитрус, здорово ) в итоге на Волгу (это волга, да?) не похоже ) стиль у тебя такой что ли? Цветосочетание как на аватарке ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |