![]() |
Цитата:
|
усё исправил))
а вот первая и единственная моя работа в фотошопере)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и корел драв [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Итак ))
Прошу оценить мою сегодняшнюю работу ) Сразу говорю, что я хотела попробовать сделать коллаж в стиле ЭМО (коей я ни в коем случае не являюсь) :) Не знаю, справилась я с этой задачей или нет - судите сами ) На фотке я :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я чё это... это.. короче милая Strela... попробовала бы ты про культуру эморей почитать... тока не наших... в России всю суть движения перевернули... чё то пока я это.. я типа смотрю.. и чё то ваще короче не ципляет...
PS: I'm not f4ckin' emoboy (= |
Мне что больше делать нечего как про эмо-культуру читать? )
Спасибо ) тут творческий подход улавливать нужно было, а не эмовский ) |
Цитата:
|
Axel2150, ладно, закончим рассуждения )
А то сейчас все начнут доставать темой этого рисунка. Если ты увидел тут только надпись "эмо" - мне жаль... Вообще, это технически непростая обработка в фотошопе. И не важно, розовый фон или нет. |
Цитата:
Так достоподченная Strela... мы закончим рассуждения или будем всё таки говорить об этом?? (= А увидел тут только надпись эмо или что то больше - пусть навсегда останется в моей умной приумной голове... ну если можно разумеется :pardon: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
привет)) Сколько тут талантов. Я тоже свое притащила :) Назвается "Святогор", фотошоп ) |
Ничего лучшего на форуме я кажется не видел !!!
Сначало усомнился, что это Вы нарисовали, зашел на сайт darkgift.ru (виден внизу рисунка). Видимо это Ваш сайт, там же есть и уроки, где видно, как Вы делаете подобные рисунки. Респект !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: |
Хм... не поклонник таких тварений...имею ввиду то что изображенно.. люблю иррациональность в искустве... но чужой талант стоит уважать... как мне кажется... :thumbsup:
|
Axel2150, даже твАрение? ))) я тебя тоже зауважала :thumbsup:
|
Цитата:
И вот моё творение... первая лекция по социологии... на ВМК учась я привык ко многому... но... я опять вырубился - в свои размышления ушёл... когда пришёл в себя - это было нарисовано на коммуникаторе у меня... видимо это знак свыше.^__^ ...или сниже о__О Спойлер: |
Axel2150, ниндзё на отдыхе?))
|
Вот... ПРосто очеровательно проходят мои пары на которых скучно... мне лично ужасно нравится это произведение... (=... все права за мной :rofl3:
Спойлер: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |