![]() |
Ёzhek, мне с 5 этажа тоже не ахти как удобно фоткать... :unsure:
по поводу твоей фоты... клёва... дубы у дома растут? ;) |
Ishtar - растут,чего ж им сделается ;) - излюбленное место тусовки,окрестной живности :D
***: |
Ёzhek Фотки свои выкладываем :-X,медведку сам фоткал ?
С ветки ===>: |
Кот,:-X нет конечно,кто ж меня туда пустит,а пустили бы и не пошёл :ae: надо больно.
|
зима так зима...
Ледниковый период: пс: на улице темно не видно ничего, поэтому воспользовалась чужими фотокарточками:rolleyes: да простит меня аффтор:pray:, больно зимы настоящей не хватает :pardon: |
Зимы вам не хватает? ;) Нате! :D
тут много зимы...: |
Цитата:
|
ну не знаю я на какую это тему :pardon:
***: |
Ёzhek, про кошек понравилась фотка!!! Такое ощущение сложилось, что кошки на дереве растут :D
Натаха, а где ты такую зиму нашла? это что за город ледяной такой? |
Цитата:
|
Цитата:
кысы: белки: |
maksimka@, ну я же не тебя спросила!! :mad2:
У меня за окном такого никогда не было. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ёжек, я и не заметила как-то )) спасиб :) |
несколько необычный практически зимний пейзаж под желтым светом фонаря...:rolleyes: только что из окна сфоткала....
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] интересно - а под красным фонарём оно б, наверное, круче смотрелось бы? :rolleyes: |
во... нашлась двухлетней давности фотка... на фото - нехилое такое скопление голубей на входе в Троице-Сергиеву Лавру... :)
птички тут: |
Пейзаж из окна самолета
марс: Добавлено через 8 минут 55 секунд Сирийские кысы кошаки: Добавлено через 7 минут 18 секунд иорданские козы: козы: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |