![]() |
Цитата:
|
Зима: |
Цитата:
|
Это было ужасно )
Я как-то обещала показать фотки из деревни, самые страшные моменты из моей жизни...
Встречайте! Слабонервным типа меня лучше не смотреть... :) Вот и приехали ): Я бегу в припрыжку от радости ): Грибочек ): Я почему-то оч удивилась грибочку ): Сзади надвигалась оч страшная гроза...: Ёжику было не так страшно ): Этот ужас я никогда не забуду.....: А вот это такая необычная штуковина растет!: Я жутко боялась стоять рядом с этой кучей...: Видали, как комары позируют?!: Царевна-лягушка ): Вот ) Это было лето 2006 года :) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ipDana, не думал что бывает так красиво ! :thumbsup:
Можешь рассказать поподробнее, чтогдепочем ? |
Цитата:
|
:yahoo:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
подружки =): |
Одна из них вылетая хозяйка:ae: А кто не скажу:-X
Добавлено через 21 минуту 23 секунды А это мой сынишка:) Спойлер: Весь в меня:thumbsup: |
|
Фоткал самсунгом е200 (который, к сожалению, сняли с производства, заменив полным *вном е250) с дерева на откосе за ННГУ
Спойлер: |
Ходил метромост фотографировать недавнокупленным Canon 450D
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Оригинал: А это в у нас Кремле вечером: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Оригиналы: |
Вот ещё одна фотка на тему Вечного Огня нашем Кремле:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Оригинальный размер: |
Встретил это животное летом по дороге в баню! Фыркает и резко подпрыгивает:D
Спойлер: Добавлено через 1 минуту 40 секунд И еще это насекомое тоже встретил, но уже у бани:D Жужащее и очень опасное:ae: Спойлер: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |