![]() |
хм...
1. Парень не эмарь... тухлая версия... парень или скейтер или уж в крайняк хардкорщик... но скорее скейтер потмоу что у хк стрижки короткие... 2. Капюшон классный... мне как раз такие нра... 3. Чувак обладатель редкого поперечного кадыка... за что ему медаль 4. вот та нижняя часть лица.. её надо мысленно повернуть в сторону от нас.. иначе как то не так выглядит... как будто губы много больше вправа от цетра симметрии сдвинуты... 5. Кэпка... она на нём сидит не ровно.. не говори что так и должно быть.. не должно по любасу (=... и козырёк я так подозреваю что должен был быть прямым... так во тони обычно чуть длинее... 6. Дальнее плечо стоит чуть массивнее сделать.. Ну а в целом - не плохо... тока выражение лица у чела какое то напряжное... relaxXx maaannnnNn |
Axel2150, :D ты как буд-то досканально её изучил))
:blink: а что бывают такие кодыки? 0_о . до..кепка так и сидит :D, а с губами и поворотом шеи есть косяк :pardon: |
Цитата:
А так не изучал я её вовсе... просто вижу это... |
Вложений: 3
эмм...ну а чем я хуже других))
ЗЫ: Правда это малая часть...просто куда то остальные подевались( |
Цитата:
|
Цитата:
Только качество оцифровки изображений припаганое. Лучше конечно воспользоваться сканером для оцифровки.. :) |
Цитата:
Вот так. Портретик одногрупника. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Axel2150, да с облостью подбородка просак вышел(
|
Вложений: 3
Рисовать не умею, но иногда балуюсь :angel_not:
|
Рушана, не плохие зомбаки)))
|
Вложений: 2
Я не только зомбаков))
|
мням... зомби - comics style... а Ежики - USSR style...
прекрасно (= |
Ежики и зомби)) вот это сочетание)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
мб не сюда но все же =) маленькая фотожаба на тему власти. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |