|
|
|
|
#1 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 54
Поблагодарили 15 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Обработай меня своим телом
Замаж рану бальзамом сладостратия Ручейками боли и жалости Смываешь мир нарисованный мелом Куколки прыгали на горящей сцене Ведомые руками злого кукловода Ты стояла и верила в то что происходило В театр души одного актёра Пальцами нежными он поднимал куколок вверх Они взлетали но не становились бабочками ! Они уже никогда не будут лучше Они гниют заживо ! Никогда не пробовала толпа Делать нечто большее кроме разрушения В руках каждого из тысячи вина за души милионов Все эти громкие слова ... мольба о помощи - жажда утешения Нет и небыло своего я - зависимость от зомбирования Болевой шок сознания - публичное кострирование души Мы заполняем себя обрывками жалких "шедевров" Засоряя память навязанной пошлостью Отстранение от оборванных нервов Выражаем к препаратам склонностью Взлетая разными путями, сплетаясь в замкнутый узор Касались страстными губами, вязь рук, твой женственный отпор. Постель укрытая телами, дрожит - не скрипнув до сих пор, Луна, оставшись вместе с нами, ворвётся сквозь забор из штор... Так медленно и так красиво горишь в моих руках Так сладостно и так лениво тонул мой взгляд в твоих глазах
|