|
|
|
|
#1 | |
|
Товарищ
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 35 раз в 35 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 69 Всего |
Цитата:
Не открывая глаз, лежу на кровати и чувствую, что кто-то наглым образом присутствует в моей комнате. Гигантским усилием открываю глаза и вижу, что нахальный Луч пытается достучаться до меня: -Вставай! Утро пришло! -Отстань, я сплю. -Уже новое утро! Ты и так проспала восход! -Ты в своем уме?! Какой восход? Мой глазной аппарат не функционирует в такую рань, я бы все равно ничего не увидела. Отворачиваюсь к стене, но гадкий Луч сверлит меня насквозь своими солнечными глазками. Разворачиваюсь обратно: -Ну что тебе еще? Луч хитро прищурившись: -А ты опять проспишь... -Все! Достал! Встаю! -И правильно! Посмотри какое восхитительное утро! Практически сползаю с кровати. Напоминая тень служителей Темных сил, старательно шифруясь от света, еле передвигаясь, дохожу до окна. Раздвигаю занавески. Миллионы братьев Луча врываются в мою комнату, сканируя каждый угол, не оставляя остаткам сна ни капли надежды на спасение. Ошеломленная столь внезапным внедрением оккупантов, осторожно выглядываю в окно. Какая красота! -Доброе утро, Лучик!
|
|