|
![]() |
#1 |
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]() Калейдоскоп моей несложной жизни.
Мечты о том, что станет вечным сном. Я прошепчу: "Люблю..." - едва чуть слышно Лишь только вновь подумаю о нем... За облаками спрячу расставанье. И с ветром горести свои я отпущу. Лишь сигаретой затуманено сознанье... И от того о многом прокричу! Открою настежь окна. Холод греет... И дрожь меня ласкает изнутри. И запретить не думать не посмеет... Никто! Хоть десять раз себе соври... Пусть леденящей мыслью отрезвляет. И пусть лишь в снах ищу его постель, И хоть моя тропа судьбы порой петляет. Он тот, с кем я хотела б быть всегда теперь... Как выключатель щелкнуть и без спроса... Врываться в чей-то круг знакомых слов И хоть в душе вновь не весна, а осень... Я верю что есть где-то вновь любовь... |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо stepka за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]() Я кукла, в придуманном жизнью театре…
И я покоряюсь порою судьбе. Мечты мои дОроги и слишком платны, Ведь я не могу быть самой по себе. Я кукла, чьи мысли расписаны строго по буквам Судьба у которой во всем нелегка Могу быть распущенной, нежной иль грубой Свободной не буду, уже никогда. Я кукла, ходящая строго на нитках, И мной управляет моя же Судьба Живущая просто, в играющих ритмах Во многом как женщина… просто слаба Я кукла, чье сердце подобно игрушке, Набито опилками, сшито спеша Оно не является вроде бы лучшим, Ведь лучшее это… конечно душа… Я кукла… мне новые роли подвластны Ведь просто слова, ни о чем… в никуда… Порою для некоторых нежное счастье Услышать в свой адрес простые слова… Я кукла… и ею останусь надолго Пока мои роли кому-то нужны… Когда-нибудь я затеряюсь иголкой, И новые лица здесь будут важны… |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]() Немножко фантазий.... Ванильный вкус Его прогулок.
И розовым смеется мир. И громко эхо сердца стуков, Живет мгновением одним. Объятья ласкою укрыты. И нежность шлейф свой бережет. Мечты хрустальные разбиты. Закончил лепесток полет... Лучи полуденного солнца Сквозь тучи бьют в Ее окно... Сквозь слезы дьявольски смеется!!! Судьбой давно все решено... Она быть может была рада Все изменить и сделать шаг... Но Ей понять наверно надо: Зачем? Куда? О чем? И как?... |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо stepka за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
![]()
stepka, зачиталась. Твои стихи берут за душу и уже не отпускают. И это при том, что я поэзию как-то особо не жалую)
-------------------------------------------------------------------------- малех мгновенных набросков: Догорает вечер, укрывая мягкой синевой, Мягкие кошачьи лапки по страницам Тихо, одиноко, грустно, нет тебя со мной. Нет шагов стремительных и смеха, Неизменных признаков тебя. Только два тревожных желтых глаза Смотрят с укоризной на меня... -------------------------------------------- Вот опять зачем-то ты смешишь меня, И как будто дозу получаю я. Сразу все прекрасно, никаких проблем, Смех твой будто вирус заражает всех Тем потом больнее, будто лбом об лед, Тихим равнодушием голос бьет и бьет. Ждешь, что отвернусь я или убегу, Дав тебе возможность осознать вину. Мой ответный выпад, боль в твоих глазах, Будто изумруды в солнечных лучах. А вина как камень давит на меня. Милый, ну прости же, виновата я…
Этот пользователь сказал Спасибо Fantasy за это полезное сообщение: |
stepka (05.07.2009)
|
![]() |
#5 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]() не пытайся понять меня... За тобою захлопнулась дверь...
Задрожали звеня провода... Мы не рядом с тобою теперь, И наверно... уже навсегда... Тишина оглушает меня! Я надеюсь, когда-нибудь... Я услышу: "Привет! Как дела?" А не жесткое слово: "Забудь!!!" Ты хроническим насморком стал, Я тобою больна всей душой... Сердцу мир мой мгновенно стал мал Новый стоит мне строить одной. Я хотела б сбежать в никуда! Улететь, разрушая мечты! Ты и радость моя... И беда... Не смогла стать твоей... Ты прости... |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо stepka за это полезное сообщение: |
alexrocker (06.07.2009), Dreamerium (06.07.2009)
|
![]() |
#6 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
О ЖЕНЩИНАХ
Без вас нельзя существовать. Порой не знаешь от них что ждать. И словно в омут головой. Хочу остаться я с тобой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]() Сквозь призму электронной жизни
Смотреть на этот гордый мир... Читать чужие чьи-то мысли, И быть фигурой чьих-то игр... И забывать порой о чем-то Пытаться многое внушать. Почувствовать себя осколком На полке пыльною лежать... И записать в своей тетради Очередной ненужный стих Но для кого? И чего ради? Не ощущать порой других... Прижать ладошки к сырым стеклам И взгляд испуганный в окно Душа твоя в момент промокла Тебе наверно все равно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 3,286
Поблагодарили 15,307 раз в 3,171 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 28,975 Всего |
![]()
stepka, твои стихи нужны по крайней мере мне, а это уже не плохо, молодец
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо alexrocker за это полезное сообщение: |
stepka (21.07.2009)
|
![]() |
#9 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]()
как здорово тебя ласкать мгновеньем...
И отдавать все чувства до конца Не понимать, что значит сожаленье В душе эмоций ноты расписать. Как здорово побыть немного рядом И в сказочных мирах с тобою бытъ Ласкать тебя задорным нежным взглядом И ощущая сущность всю, любить. Как здорово ответы на вопросы Вновь не искать и жить лишь тем что есть Как дальше быть, увы, никто не спросит... И злая жизнь покажет свою месть. Как здорово быть частью сновидений Тех, что ты видишь часто без меня И за число непознанных мгновений Я многое наверно б отдала Как здорово, побыть немного рядом И понимать, что счастье где-то есть Ласкать своим холодным чужим взглядом И получить от жизни злую месть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]() Моя мечта…Моя любовь…
Мой мир, вселенная, а может просто жизнь… Та острота, что ищешь вновь… Мои эмоции, и чувства….- это ты один! Как солнца луч, как холод в зной Как ощущение полета в прошлом времени Как гром из туч, как лес весной С тобой хочу я быть всегда чуть-чуть растерянной Мои глаза, мой каждый вздох Мои сомнения и строгая решительность Течет слеза, и грёзы вновь… И тишина порой бывает оглушительной…. Моя печаль, мой каждый день, Моя закрытая вуалью яркая звезда Ты мой причал, мое падение И почему-то мимо едут наши поезда Тебе я – да? В ответ лишь – нет… И огорчаюсь каждый день с потерей времени… Кусочек льда, и вновь запрет Как жжет в груди и где-то там в районе темени Мой дивный мир…. Моя любовь… Мои сомнения буквальности желания Лишь ты один… Всё будишь вновь…. Прости меня за неуклюжие признания… |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо stepka за это полезное сообщение: |
alexrocker (21.07.2009), cooler_3105 (22.01.2010), Dark Savant (31.07.2009), Dreamerium (23.07.2009), murena (22.07.2009)
|
![]() |
#11 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
В небе птица.
Она мечтает об одном. От тебя укрыться, Человек с ружъем. Выстрел звонкий, Птица камнем вниз. Вновь исполнен Твой каприз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]() Брусчаткой выложен мой путь…
Я по нему иду не смело, Нам многое нельзя вернуть Я не смогла… Я не сумела! Срывая зелень на ходу И отражаясь в бликах стекол Я в никуда босой иду, Мне холодно…я вся промокла… Лишь солнце дарит теплый свет Его лучи считаю лаской Встречать с любовью вновь рассвет… Чужая жизнь…чужая сказка… Поймать бы новую волну И улететь, расправив крылья Но я кричу здесь в тишину, И собираю грезы пылью… Мне улыбаются вокруг, А я иду не замечая… И только боль твоих разлук Меня опять ведет по краю. Ты как колючий милый ёж И грусть твоя – мои иголки… Того, что было не вернешь, Нельзя нам склеить слёз осколки Брусчаткой выложен мой путь И я его пройти сумею… Любовь нельзя нам обмануть Но я её в душе согрею… |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо stepka за это полезное сообщение: |
alexrocker (31.07.2009), cooler_3105 (22.01.2010), Dark Savant (31.07.2009), Dreamerium (31.07.2009), murena (31.07.2009), zyxel1k (02.08.2009)
|
![]() |
#13 |
Внешняя разведка
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
![]()
stepka Всё просто здорово!
![]() А ты не пробовала где нибудь печататься? Мне кажется пора попробовать опубликовать их. Некоторые могут стать отличным текстом для песен например. Так что попробуй,не зарывай свой талант. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо murena за это полезное сообщение: |
stepka (31.07.2009)
|
![]() |
#14 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Мега Друг
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
stepka, я восхищен твоими творениями!
Сразу чувствуется, что строки от души написаны, без лишнего пафоса...
Этот пользователь сказал Спасибо Dark Savant за это полезное сообщение: |
stepka (31.07.2009)
|
![]() |
#17 | |
Внешняя разведка
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
![]() Цитата:
![]() По-моему всё на уровне,они понятны большинству и трогают не только твоё окружение. Вот мои рифмы на уровне белка-стрелка-тарелка ![]() А у тебя какой то стиль чувсвуется,так что ты зря. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо murena за это полезное сообщение: |
Dreamerium (31.07.2009), stepka (31.07.2009)
|
![]() |
#19 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]() утро... Мне снова снится тот же сон,
Где мы с тобой вдвоём... Ты без ума в меня влюблен И мысли об одном... Стирать границы дневников И растворять в ночи Как пламя сладостных грехов, Давай же помолчим?... Моя безумная любовь! Мой четкий идеал... Как выбраться из тех оков? И кто нас заковал?... Моя мечта, как звездный дождь Моя тоска в ночи В меня не веришь и не ждешь... Давай же помолчим?... Услышав голос твой, проснусь Коснусь слегка рукой Спросонья нежно улыбнусь Но призрак мой ночной Исчезнет снова в никуда Оставив только след... В моей душе твоя звезда Хранит меня от бед. Мои дешевые слова, И действий полный ноль Как жаль, что жизнь моя игра И жертвую тобой. Прости, я больше не могу. Я вновь схожу с ума... Я от самой себя бегу Любовь я предала Мои счастливые глаза Мой огонек в ночи Сломались снова тормоза... Давай же помолчим?... Мой незаметный теплый дождь Ласкающий меня. Ты мне не веришь и не ждешь... Но я люблю тебя. Последний раз редактировалось stepka; 02.08.2009 в 11:34. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо stepka за это полезное сообщение: |
alexrocker (02.08.2009), cooler_3105 (22.01.2010), Dark Savant (02.08.2009), Dreamerium (02.08.2009), murena (02.08.2009)
|
![]() |
#20 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]() Мечтать ни о чём,
И сразу о многом. Слова в никуда, Да больно мне только!!! Растает мой сон, Уйдет с сожаленьем И счастья мгновенья – Воздушные тени… Писать на стекле Иероглифы-буквы. Как дождь в январе Тебя не забуду Шептать о любви – Раскаявшись в этом И тихо просить У небес вновь ответа… Лишь маленький свет Мерцает в тоннеле И слезы ручьем Подобно капели Застывший вопрос А что дальше будет? И кто эти чувства Скорее забудет Дари теплый свет Тому кому нужно Я рада тебе Жарой быть и стужей… Любить каждый день Что рядом с тобою Как жаль от тебя, В никуда я не скроюсь… |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |