|
![]() |
#1 |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 119
Поблагодарили 18 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Так тихо, только мы с тобой.
И полумрак скрывает чувства. Рука, движение и замерло в груди, И сердце бьётся в такт сознанья. Так тихо, только музыка дыханья. И выдох выдаёт порыв сознанья. И чувства начинают приходить, В разумную цепочку знанья. Так тихо, мы становимся всё ближе. И мягкость, бархатность касанья, Кидает в омут безсознанья и мы летим Не зная дна, в колодце сна. Мечтанья… Так тихо. Слышишь? Это наши души… Поют дуэтом, вместе, сладко. И нарастает чувство, быстро. И нету сил, желания слышать. И отдышаться вновь, услышав. И мы не слышим больше… Есть только Мы, и нет пространства. Есть только Души, наши чувства. Есть Ты и Я, а вместе…Слышишь? Да! Так скрипят ворота в рай, услышав нас и наши души. Добавлено через 3 минуты 15 секунд «От Руки» Восходит лунная дорога И новой жертвы череда. Прекрасен лик, путей начало. Сойдутся в танце сон и мгла. Восходит лунная дорога И новой жертвы череда. Я за тобой пойду не смело, И утону в тумане сна. Очаровательно пленила, Ты стала частью бытия И рассыпаются те грани, Я не могу забыть тебя. И шаг за шагом В пропасть смело И руки, солнце и глаза Я растворяюсь, и не знаю Бежать? Сжимают руки карандаш, Бумага вновь пророчит, А я один не зная сна Рисую, комкаю, и плачу… Последний штрих И вздох любимой. Последний взгляд И тишина… Я не могу жить без тебя!!! Упал творца потухший взгляд. Смерть растворила их в объятьях. Он так не смог простить себя, Но он простил её любя… Последний раз редактировалось pank871; 01.10.2009 в 02:47. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо pank871 за это полезное сообщение: |
alexrocker (10.10.2009), stepka (01.10.2009)
|
![]() |
#2 |
Я тут новенький
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
По ком звенит сей чертов бубен?
Врываясь тихим звоном в мозг. Кто записался в миры судей? Смотря как пламя плавит воск. У куклы нет живого сердца. И нет души, что мысли рвут. Не нужно в холод ей согреться И не искать себе приют. Нет в ней живого продолженья. И холод рук чуть пальцы жжет. Нет чувств, желаний и сомненья. А вместо сердца колкий лед. Кто пат поставил кукле смело? Ну-да. Она не шахматист. Любила тихо, как умела. Но на мгновенье мир завис. Перезагрузка... И ошибка... Экран не выдал нужных слов. Вот так вот... То что крепко зыбко. Как жаль, что мозг не был готов. И кукла жизнь свою теряя Украдкой прячет свой мирок... Куда дорогу Он лишь знает... Но только Он теперь далек... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Тук-тук... Так методично бьется сердце.
И боль в глазах и тяжело согреться... Как в прорубь прыгнуть прямо с головою... Ну неужели это всё со мною?! Тик-так... Стекают медленно по кругу вновь минуты. Ты как? Ты кто? Забыла я откуда... Рассеять лунный свет в сыром тумане. Как больно... То что стало теперь с нами... В висках стучит какой то дятел очень громко... Мечтаю перекрыть надеждой боль я... Мои слова как звук средь шума улиц. И ночь в объятьях больше уж не кружит... И отражает голос эхом света. Ищу на многие вопросы я ответы. И по пластунски унижаюсь снова! Забыла про уют родного дома... Забыла про себя и про любимых, И медленно в объятьях тоски стыну... На все плюю с высокой черной башни!!! И холод одиночества не страшен! Я эгоистка в целом смысле слова! И повторю хоть сто раз это снова... Я стерва, раз в чужую жизнь вмешалась! И циник коль я в ней с ним не осталась! И снова я отсчет веду минутам... Как тошно, что не скоро все забуду!... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 266
Поблагодарили 94 раз в 65 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Я рифму не приму по блату
Зачем писать на две строки? Не надоело по стандарту Терзать банальщиной мозги? Красива рифма, как дыханье У девы ночью из груди Вы где посеяли старанье? Вам голова для бигуди? Хочу чтобы смысл отражался В моей усталой голове Но гения талант остался В одной единственной строфе.
![]() |
#5 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Любовь безумна и опасна
Когда за душу схватит страстно За рай, что уничтожил серость Вручи ей ключ от двери в крепость. Она там наведет порядок Уйдя из жизни, даст подарок Свободу, боль, тоску и смерть Нет... слишком рано умереть! Где не бессмысленно пытаться Других любить и наслаждаться. Найду себе во лжи обитель Страдавший в муках, стал мучитель. Преодолев в себе влеченье Найду себе я развлеченье. К чему пустые обещанья Ведь тот, кто любит, ждёт страданья. И я целую страстно в губы Другую, что наверно любит И каждый вздох напомнит шрам На сердце сшитого по швам. Моя личина твердый камень Пускай от прошлого есть раны Душа теперь не бескорыстна В ней все увидят эгоиста.
![]() |
#6 |
Знакомый
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 42 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Ведь было время, я кормил любовью,
Сады души прекрасных белых лилий. Сейчас на пульсе ноль, а рядом вижу, Лишь контуры различных меркантилий. Никто не будет вправе заменить, Всё то немногое, что нам принадлежало. Хотелось крикнуть, "вместе всё же быть!!!" Но осень холодом по телу пробежала.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Любовью мучаясь, терпел
Стал как будильник заведенный И мукой этой доведенный День ото дня смирясь лысел. И жизни сей багодаря В постель ложился весь убитый В душе искал ответ избитый Забросив нужные дела. Себя пред ней не проявив Любовь в душе возненавидел И близкий свой конец увидя, Всеж умер, чувства не открыв.
![]() |
#8 |
Цветущий Валидол
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 827
Поблагодарили 297 раз в 236 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Давненько я тут не была) Итак:
Желтые ногти в горошек Люди сгущают свет Она этого очень не хочет Но выхода нет... Ей сейчас улететь бы,как птице В чужие края А я Смотрю на нее и слышу Целует меня... Она так откровенна до боли Когда ее бьют-смеется Так ее научили в школе Что теперь остается... Знаешь Она ни разу не видела горы Ругаешь ее-улыбнется Ребенок, ей богу... Задает такие вопросы ответов никто не знает Все время где-то витает А осень уже разложила капканы Чтоб ты со стакана Пьянела... Так хочется бросить курить Но не помогает родная Надеюсь, ты сможешь простить. Кажется изменились у меня стихи... Добавлено через 1 минуту 30 секунд Сигареты-конечно тонкие Каблуки-исключительно длинные Ты же дура, девочка-клякса Он в упор ведь тебя не видит. Я для тебя всегда буду Самою честной звездой Чтобы тебе со мной Никогда не было страшно А твой кораблик бумажный Вот-вот разобьется о скалы Чтоб я тебя не узнала Когда ты вернешься домой Последний раз редактировалось Ved`ma4Ka; 16.11.2010 в 03:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
кто-то другой
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Цветущий Валидол
Поблагодарил: 827
Поблагодарили 297 раз в 236 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
кто-то другой
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
![]()
Вряд ли стоит искать ответ на этот вопрос. В тот раз, когда кораблик был, было хорошо. Тут тоже.
Но девочка-клякса - это действительно очень сильно. "Теплая Трасса" году в 93м спела: "Жизнь - это клякса на белой бумаге". А о том, что люди бывают кляксами - я че-то до сегодня и не задумывался. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо upoke3 за это полезное сообщение: |
Ved`ma4Ka (20.11.2009)
|
![]() |
#12 |
Я всегда один
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 903 раз в 344 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 680 Всего |
![]()
утро вечера мудреннее - день развеет печали и страх. на прощание не пожалею о нарочно забытых словах. или нет! или сразу и прямо размотать этот чертов клубок, только душу (ни места без шрама) как всегда, как привык - на замок. как привык, как могу, как умею почему? кто теперь разберет... утро вечера мудреннее, будет день, будет новый восход.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Страга за это полезное сообщение: |
Dreamerium (21.11.2009), murena (26.01.2010), stepka (22.11.2009), Tamerlan (20.01.2010), upoke3 (14.12.2009)
|
![]() |
#13 |
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Эффект бабочки.
Грустные звуки. Одиночество. Вишня и лед. Чьи-то тапочки... Эхо и стуки... Нет пророчеству! Вся жизнь вранье... Капли по носу. Нитка с иголкою... Кожа в дырочках Вышита кровь. Мысли как в лесу. Стали вновь колкими Нет больше крылышек... Ссука любовь... Ощущается Вкус сладко-горького Слегка приторный Свеж и кислит... Превращается Белое в черное И лишь рядом кот В тон мне мурчит. Бисер высыпав Ловко я лескою Подцепаю Считая часы. Мне бы искренне Быть рядом честною И мелькает Непутная жизнь... Запах ландыша Песни гитарные. Теплый дождь. И закат на реке Жаль, одна душа И она странная Не продам за грош, Спрячу в руке. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо stepka за это полезное сообщение: |
alexrocker (27.12.2009), cooler_3105 (22.01.2010), Dreamerium (27.12.2009), murena (26.01.2010), Tamerlan (20.01.2010)
|
![]() |
#14 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]()
Так хочется коснуться губ
Обнять легонько со спины И нежно слышать сердца стук Из тишины... Оставить легкий шлейф духов Касаясь пальчиком волос И выходя из всех оков Вновь жить всерьез... Так хочется Его ласкать И наслаждаясь пить до дна И до безумия играть Пьяней вина... Так хочется быть рядом с Ним И отдавать себя сполна Чтоб нас накрыла птица-ночь И до утра... Так хочется глядеть в глаза Ловя Его смешливый взгляд И где то комом вновь слеза... Не сметь! Назад! И в свете лунных фонарей Бродить бы рядом босиком Пугать бы красных снегирей Не повезло... Так хочется его обнять И тихо рядом посидеть Молчать-молчать-молчать И знать что есть... |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо stepka за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 2,076
Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Вот написал..
сам не знаю что написал... Как Буря налетает - Как Осень отступает И рвется к своей цели - Не зная самой цели И нет на свете места куда ты можешь скрытся И нет на свете слова которое поможет тебе откупиться Вставая на пути ее не думай о победе Прислушайся к дыханью прислушайся к биенью Найди свой ритм.. А дальше? а дальше будь что будет. И черт с ней с этой жизнью ты создан для другова И черт с ним с этим словом ты создан для другова! В то время как она глядит Ты забываешь обо всем И хочешь лишь ее любить Не важно что будет потом Бывает разная она Строга нежна неукратима Бушует древний в ней огонь Но обжигает лишь врагов Уют создаст в любое время Добавив пару теплых слов Она живет всегда как хочет Никто ей в жизни не указ И если ты ее обидешь Держись сражаясь до конца Страшна будет ее расплата Ты будешь свергнут в самый низ! Извините за ошибки ![]() Последний раз редактировалось Tamerlan; 20.01.2010 в 18:20. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tamerlan за это полезное сообщение: |
stepka (20.01.2010)
|
![]() |
#16 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
От того, что окно в мою спальню открыто
И что в доме царит тишина, На душе не спокойно и мысли размыты. До чего же сейчас ты нужна. От того одиноко, от того безысходность Мое сердце дырявит насквозь, Что твое безразличие, а может быть гордость Не повесит одежду на гвоздь. От того я не сплю, от того разрываюсь Бьюсь как капли дождя об карниз Что виновен тут я, в том, что ты не осталась Что я падаю, падаю вниз. Добавлено через 49 секунд Свободна рыба в океане? Свободна птица в облаках? И ты, как лошадь на аркане, Свободен ли, тут в кандалах? Планета - дом, тюрьма с рожденья А жизнь - души моей тюрьма. Под страхом держат убежденья, Свободу знает смерть и тьма. Свободна рыба в океане. Свободна птица в облаках. И я свободен в том же плане Свободен в собственных стенах. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Зимою в тихий мерзлый вечер Наполнив чаем свой бакал Я широко расправив плечи В глубоком кресле отдыхал. Камин огнём, покоем греет А за окном всё слышан вой Кот наслаждение имеет Быть не снаружи, а со мной. Он мне мурлычит песню ласки Пушистый тёплый рыжий ком Тихонько глажу его шёрстку Люблю, люблю я этот дом.
![]() |
#17 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]()
-Коля, можно с тобой поболтать?
-Ну конечно! О чем же, глупышка? -Как на чувства свои забивать? Как не думать? Не видеть? Не слышать? Как мне стать хоть немного взрослей? Как забыть? И не делать вновь больно? Как из слабой мне стать бы сильней? Как сказать мне самой- всё! Довольно! Как бы мне уничтожить в себе, то что дарит мне боль через счастье? Из двоих сделать мне лишь одну, и к единой вернуться вновь власти. Как бы мне ни о чем не жалеть. И не плакать украдкой в подушку. Как без крыльев мне снова взлететь? И не стать бы мне снова игрушкой? Как обычно немного гружу... - Нет, ну что ты... Я всё понимаю... -Да. С самой я собой не дружу... И себя оказалось не знаю... -Ты мечтаешь всё так же о Нем? -Нет. Пытаюсь зализывать раны... -Ты такая глупышка... Никто! Для тебя Его лучше не станет... Почему ты бежишь от себя? Почему разрываешь снарядом? Почему отпускаешь любя? Почему ты в толпе ищешь взглядом? Почему ты себе жалко врешь? Почему ищешь новую правду? От себя никуда не уйдешь... Не пытайся. Не стоит. Не надо. -Коль, спасибо тебе за тепло, что ты мне не задумавши даришь. Ты же знаешь как мне тяжело... -Верю. Знаю. Сильнее же станешь. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо stepka за это полезное сообщение: |
![]() |
#20 |
Приятель
Поблагодарил: 562
Поблагодарили 170 раз в 64 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
stepka
Оффтоп
Этот пользователь сказал Спасибо Yanich01 за это полезное сообщение: |
stepka (26.01.2010)
|
![]() |
Метки |
будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |