|
![]() |
#1 |
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Будто вулканом во мне бьется нежность
Хочется ею мне всех одарить. Как хорошо ощущать безмятежность... Как хорошо лишь собою мне быть! Будто цветком раскрываю объятья Всех обнимать... целовать я хочу! Юным ребенком весна в ярком платье Дарит мне солнце и радость свою. Тонким ключом во мне бьется сердечко Знаю: сейчас оно только мое! Я наконец ощущаю беспечность! Ну, а что было...? Наверно вранье! Добавлено через 5 минут 1 секунду Я тонкой иглою заштопала сердце Оно кровоточит, пытаясь согреться... А я вышиваю на нем чьи-то буквы. Жестоко. Цинично. Со злостью. И грубо. Закутав обманом, ввожу в центр наркотик. Я стервою стала... От этого горько! Разорвано платье. И злая усмешка. Игра типа шахмат, вот только без пешек. Король. Королева. Ходы всем известны. Но только не знают, что вновь они вместе. Закрыв уши сказкой, живут в лживой жизни. И только боятся шальной мрачной мысли. Нельзя разобраться. Запутанный узел. С широкой дороги пути кто-то сузил. Убрав снизу карту, весь домик разрушишь... Поэтому в сердце лишь боль вновь и стужа. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо stepka за это полезное сообщение: |
![]() |
Метки |
будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |