![]() |
#36 |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
![]()
Автор я, только написано от мужского лица к 8 марта (наболевшая тема для всех мужчин)
![]() ![]() Грядет у нас восьмое марта, Международный женский день, И в состоянии предынфарктном По магазинам, как олень, Брожу я в поисках подарка Не мил мне белый свет уже: Цветы, кастрюля, палка-скалка, Мерещатся мне в мираже. Любимая, ты так проблемна! Как и великий женский род! Увы, это больная тема, Любой мужик меня поймет! На вас уходит вся зарплата, Кино, кафе и магазин, Но не сравнится эта трата, Что я тобою так любим! Ты и носки мои стираешь, И ищешь их во тьме ночной, Готовишь, мусор убираешь Вот за такой твоей свиньей. Тебя поздравить я желаю, Готов посуду я помыть, И кетчуп в слове: "ПОЗДРАВЛЯЮ" На завтрак утренний пролить. Готов почистить я селедку, И на руках весь день носить, Готов забросить пить я водку, И на рыбалку в ночь ходить. Всего ты этого достойна, С утра я сделаю омлет, Надеюсь, только мы с тобою Делить не будем туалет. И для тебя готов героем Не только один день побыть, А под твои команды строем Всю жизнь по струночке ходить. В общем, сумбурно как-то вышло, Я лишь одно сказать хочу, Надеюсь, ты меня услышишь, Тебя я, милая, ЛЮБЛЮ! ________________ Автор я, стих для женщин-врачей глазного отделения на 8 марта, писала на заказ врачу-мужчине ) За окном метет метель, Жгучие морозы, наступает женский день, В вазочках мимозы... А у нас тут шум и гам, Капельки, повязки, В отделеньи много дам Лечат детям глазки. Мы поздравить вас хотим, Пожелать терпенья, Чтобы реже карантин Портил настроенье. Чтоб раздачу каждый раз Вкусную давали, И чтобы порой под час Дети не визжали. Ну а в личной жизни пусть Будет солнца лучик, Чтобы уходила грусть, Разгонялись тучи. Чтобы близкие, друзья Приносили радость И чтоб в жизни никогда Не водилась гадость ![]()
Метки |
будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |