|
|
#11 |
|
Приятель
Поблагодарил: 266
Поблагодарили 99 раз в 42 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Поток надежды и свободы
Заключен в суетной толпе. Свои мечты, свои невзгоды Лишь я несу, лишь на себе. Лишь я молчу, и я страдаю, Не зная от чего опять. Хотя я все прекрасно знаю: Я лишь хочу искать, искать. Когда ты крепко обнимаешь Лишь свою душу, голос свой Тебя зовет, и забываешь, Глаза ты пряча за спиной. С душой танцуя в темном замке Из своих мыслей и побед, Слезами клея сердце в банке, На веках оставляя след, Мороз иголкой жжет лицо, И ищещь взгляд чужих очей, И вспоминаешь, как давно Ты проклинал длину ночей. И ищещь, чтобы подарить - Ты ищещь, чтобы проиграть. Ты ищещь, чтобы... полюбить. Ты ищещь, чтоб не опоздать. И ты подходишь к ней одной, Возьмет она мою монету? Ты отдаешь листок простой, Все то, что бережно согрето. Ты провожаешь их, даря Улыбку, взгляд и свои слезы. Горит осенняя заря, Но в глубине крепчат морозы. И джентельменски подаешь Им руку, молча и боясь, Билет на счастье им даешь, Но порван он, и нет цены - Бросает девушка, смеясь. И в землю вновь забив глаза, Ты пораженье засчитаешь. Но снова слышишь голоса, И мятый лист ты поднимаешь. И лиц не видно, ну и пусть. Ты знаешь, кто-то несогласен. Здесь чей-то почерк, чей-то путь, Как на колоде черной масти... Ты знаешь, ей не видна суть, Она считает, мир ужасен. Но ищещь вновь, забыв про грусть, Чтоб дать понять, что он прекрасен. __________________________ (02.10.07)
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Breathe the Sun за это полезное сообщение: |
Black Dahlia (08.11.2007)
|
| Метки |
| будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|