|
|
#11 |
|
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 119
Поблагодарили 18 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Мой стих, поэма. Назвапйте как хотите, но это то что я пропустил через себя...
1часть Я пел о войнах и их жертвах О разрушениях людских Я воспевал смерть как пророка, Но ты не прав, сказали мне. Раз побывав на кругах ада Я не забуду никогда Терзанье смертных под обстрелом И кровь рекой на сапогах Разочаровался я в пророке Разочаровавшися в пророке О светлом хочется запеть Но, раз испачкав свою душу, На век уйдёшь ты в пустоту 2 Часть Как страшен ад был тот людской Кругом разрывы, руки, ноги Я видел, как слепой солдат Свои глаза найти не может Или под танковой бронёй Горят от бомбы три мальчишки Война страшней всего на свете В ней нет романтики и лжи; Всё очень просто и обидно Один – стреляет, другой - точно От сильно боли упадёт. Война идёт под знаком силы И страшных мук солдат людских Но страх пред смертью всех сильнее Не заглушишь его ничем Но с каждым днём война страшнее Пока наука идёт вверх Не лучше бы рабам покорным Всё уничтожить без войны 3 часть Увы, пророков люди слышать Не желают, пока огонь в груди горит Но, угасая, понимают Что в долг беря, он жизнь провёл Я вижу: конь бежит вдали, За ним слышны лишь Грохот зданий падших. А вот другой несёт проклятье мора И братья семеро раздор несут Лишь пыль осела на дороге И шум разрывов приутих Картина ужаса и силы Передо мной явилась вдруг Судья был жёсток и коварен Людей в огонь кидал, смотря На то, как грех и жизнь Сливались, спасая душу агница... КОНЕЦ Добавлено через 1 минуту 30 секунд Это стих той, которую я любил и всегда буду любить... Лианка: Стальных зверей тяжёлое дыханье В мелодиях полночных королей… Энергия взрывает расстоянья… Седлаем страстью вскормленных коней. Весна – сезон атак адреналина… И скорость позади мосты сожжёт. Асфальт расколет гордая дружина, Бензином окропит, да ночь взорвёт. Взирают сверху тысячи созвездий, Им двигатель доносит вольный крик… И смерть всё время где-то рядом ездит, Но прячет свой бездушный хитрый лик. Магических огней переплетенье… За пляской наблюдают чёрт и Бог. Ударим по газАм!.. в одно мгновенье Влетая в сердце мира – ад дорог. Затрём шоссе до дыр безумьем гонки… В глазах клубится яростный туман. Вибрируют движеньем перепонки… И дразнит смерть тяжёлый караван. Свистит, вздымая облако, резина… И ветер жаждет искрами кружить. Разбудит трассу вольная дружина, Чтоб жить и ехать – ехать, чтобы жить! |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо pank871 за это полезное сообщение: |
Black Dahlia (08.11.2007), Breathe the Sun (14.11.2007)
|
| Метки |
| будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|