05.08.2007, 01:14 | #21 |
Солнышко форума™
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 261
Поблагодарили 364 раз в 284 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Балин,как всё красиво!!!Я тоже так хочу!!Ну почему у меня нет такого таланта
08.08.2007, 16:33 | #22 |
Я тут новенький
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 19 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
Волшебный сон приснился мне
Как будто больше нет зимы И в этом нереальном сне В огромном мире - только мы И есть у нас с тобою дом А перед домом старый сад И мы сидим с тобой вдвоем Считая звезды в небесах Сидим, обнявшись в тишине Без лишних и ненужных слов И слышно даже на луне О чем вокруг поет любовь И нет не зла не суеты И нет не горя не войны Есть только я и только ты К чему такие снятся сны? Последний раз редактировалось Бэтмен; 10.08.2007 в 11:15. |
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Бэтмен за это полезное сообщение: |
Astralf (16.10.2007), Devil17430 (08.08.2007), Dr. Drugs (26.03.2008), Dreamerium (08.08.2007), Lazy Sid (10.08.2007), Valkyrie (11.08.2007), маннорох (21.09.2008), Таша (02.12.2007)
|
10.08.2007, 23:54 | #23 |
Товарищ
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,118
Поблагодарили 260 раз в 77 сообщениях
Открыли хайд
:
ну.. выложу кое что еще из старенького)
Мария. Мария, поженимся! "Нет! Не стоит просить и страться, Ты знаешь - дала я обет Навеки без мужа остаться". Но если ты влюбишься? "Нет! В тебя не смогу я влюбиться, Ты знаешь - дала я обет: Ему суждено сохраниться". Тогда распрощаемся. "Нет..." Зачем? Почему ты безмолвна? Смотри как прекрасен рассвет... Постой, ты растеряна, словно Ты хочешь признаться мне... "Нет!" Так значит до встречи у рая? "Я просто давала обет..." Мария, ты просто святая... |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Lazy Sid за это полезное сообщение: |
18.08.2007, 10:07 | #24 |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
..скажу своё немного грустно, как всегда бывает немного грустна скорая осень..
*** Фонарь *** Я смотрю на эти листья, В ореоле на столбе фонарь, Скован сетью серебристой, Сеть дождя... и вновь сентябрь. А где-то пот с лица струится, Там шелест волн и зыбь песка, Там скоро будут наши птицы - Здесь будет осень и тоска. Здесь осень желтизной покроет Зелёный луг и вешний сад, И листьев жёлтых хоровод устроит, Вальс мёртвых листьев - листопад... Здесь будут дни полны унынья, Трассирующие очереди дождя, И вместо ласкового шелеста прибоя - Остатки лета, в языках огня... Здесь будет пепел листьев жжёных Меж голых веток ветром гнать, Прошла пора берёз и клёнов - Сучки да палки... что с вас взять... Здесь осень-грязь, здесь осень-грусть, Вон,"шкет", впервые взял букварь, Ему смешно... - я не смеюсь, ... и на столбе, как в ауре, фонарь! |
|
Этот пользователь сказал Спасибо stocks71 за это полезное сообщение: |
Black Dahlia (08.11.2007)
|
18.08.2007, 10:30 | #25 |
Знакомый
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
Бэтмэн, хоть и мышь - но... высоко летает!!! Супер!
...а теперь вдогонку... ..."чадят" мозги, и мне бывало, Сулили многие годины, На франсуазе биенале, Цыганки долгие морщины... Последний раз редактировалось stocks71; 20.08.2007 в 22:13. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо stocks71 за это полезное сообщение: |
|
21.08.2007, 15:49 | #26 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 19 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
Хватит войны! Защелкав курками,
Бросив стволы на траве, Встали солдаты и машут руками, Яркой, святой синеве. Грохот и запах расплавленной стали Насмерь. Один за одним. Ангелы? Врядли. Они бы не стали Из пулеметов по ним. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Бэтмен за это полезное сообщение: |
|
28.08.2007, 02:20 | #27 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 388
Поблагодарили 193 раз в 72 сообщениях
Открыли хайд
:
Мне бы стать вольным ветром Улететь и забыть, Чтоб о нем мне не думать, Чтоб его не любить... Мне бы стать тихой речкой Промолчать, убежать, Чтоб его, как кораблик, У себя не держать... Мне бы стать темной ночью, Потемнеть и остыть, Чтоб его светлый образ Темной пленкой закрыть... Мне бы стать чистым небом, Затянуть мир собой, Чтоб его не заметить, Чтоб нашелся другой... Мне бы стать мудрым утром И его отпустить... Только я все равно Продолжаю любить... *** Ощущение пустоты И отсутствие опоры Быстро вянешь как цветы И совсем завянешь скоро А в попытках все понять Мысли разум задевают Потому что "просто так" В этой жизни не бывает И психически закрывшись Под отсутсвием контроля Ты ломаешь всю систему Не вводя ее пороля Все кидаются словами И надеятся на что-то Отвращенье вызывает Этот мир почти до рвоты Раздражает мир внутри Ну а может еще хуже Эта грязь уже давно Эта грязь еще снаружи Иногда бывает страшно когда слышишь тишину (человеку очень важно иногда быть одному) Вот и сного комом в горле Застревает та обида Но стараешься быть сильной Не подать и даже вида на вопросы "как дела?" научилась врать ты людям Говоришь им "все отлично" но не веришь что так будет *** |
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо poison girl за это полезное сообщение: |
Black Dahlia (08.11.2007), Breathe the Sun (08.10.2007), Devil17430 (28.08.2007), Dr. Drugs (26.03.2008), gendolf3d (28.08.2007), stocks71 (31.08.2007), Sveta_Of (18.09.2007), Таша (02.12.2007)
|
30.09.2007, 16:40 | #28 |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
А я все иду по лунной тропе,
А я все пою свою грустную песню, Я так одинока в огромной толпе, Как жаль, что сейчас мы с тобою не вместе... Идут пешеходы, всё едут машины, Движение - жизнь, никуда тут не деться, Так хочется спрыгнуть мне с этой вершины, В объятья твои, чтобы там в них согреться... Сенунды летят, словно брошенный камень, А сердце болит и скучает, любя, Глаза все в слезах, ну а сердце в тумане, Я труп, я мертвец, я ничто без тебя! Посвящается всем любящим и любимым...
02.10.2007, 03:35 | #29 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд
:
Тем стихам, что вызывают улыбку посвящается...
Не умею писать ни о чём! Не вложили, и не воспитали? Моя странная жизнь не причём, Просто, этой науки не знали! Вызывает усмешку строка? Значит, просто поэт и не видел. Как Друзей, холодеет рука, Как родные, так попросту гибли. Ничего не имеет смысла! Прокричу я - Вас презираю! Все горазды, размышлять о жизни, Свою душу в каптерке пиная. Вы, хоть раз, хоронили друга? Ну, хоть раз, да так, чтоб в слёзы! Мыслей ворох, холодеет с испугу, Чтоб с землёй, погребали грёзы! Когда мать, кидается в яму, И к гробу сильней прижимаясь. Прокричит, ну Серёжа! Не надо! Лишь покрепче вцепиться стараясь. И не скажешь тут пары слов, И кому эта глупость нужна? Вместе с грязью, погибнет любовь, Здесь не место ей больше, ушла. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо S-I-N за это полезное сообщение: |
Black Dahlia (08.11.2007), Breathe the Sun (14.11.2007)
|
02.10.2007, 23:03 | #30 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 169 раз в 111 сообщениях
Открыли хайд
:
ногами не пинать...
Белый снег. Рука.Взгляд вверх. Понимаем,что конец. В горле ком. Разлука.Мысли вон. Последний день, Счастья тень. Улыбка-ложь. В сердце,ножь. Солнца холод, Души голод. Права была ты, Что это лишь мечты. Я обещал, Что не соврал. Клятва.Не здержал. Сон.Ты в нём. Я там,я обречён. В тебя в люблён. Смерть.В двоём. Я и одиночество, Вот моё пророчество... |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо баламут за это полезное сообщение: |
Black Dahlia (08.11.2007), Таша (02.12.2007)
|
07.10.2007, 03:54 | #31 |
Я тут новенький
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
В ночной тиши
В пустой кровати Лежу я очень тихо плачу… Воспоминанья о тебе Уснуть спокойно не дают, Крик сердца душу будоражит… Ты далеко – я это знаю, А вновь увидевшись с тобой, Поверь, за счастье б посчитала!!! Все мысли только о тебе. Ну где же ты??!!!!!! Скучаю я… Кроме тебя никто не нужен!!! И сердце, кровью обливаясь, Кричит и стонет – «ПОМОГИ! Вернись ко мне, приедь быстрей! Уж столько мы в разлуке дней…» Но это невозможно ЩАС(!)… И все больней мои страданья И ночь мне кажется длинней… В ночной тиши В пустой кровати Лежу я очень тихо плачу…
Таша (02.12.2007)
|
07.10.2007, 16:52 | #32 |
Приятель
Поблагодарил: 266
Поблагодарили 99 раз в 42 сообщениях
Открыли хайд
:
Поток надежды и свободы
Заключен в суетной толпе. Свои мечты, свои невзгоды Лишь я несу, лишь на себе. Лишь я молчу, и я страдаю, Не зная от чего опять. Хотя я все прекрасно знаю: Я лишь хочу искать, искать. Когда ты крепко обнимаешь Лишь свою душу, голос свой Тебя зовет, и забываешь, Глаза ты пряча за спиной. С душой танцуя в темном замке Из своих мыслей и побед, Слезами клея сердце в банке, На веках оставляя след, Мороз иголкой жжет лицо, И ищещь взгляд чужих очей, И вспоминаешь, как давно Ты проклинал длину ночей. И ищещь, чтобы подарить - Ты ищещь, чтобы проиграть. Ты ищещь, чтобы... полюбить. Ты ищещь, чтоб не опоздать. И ты подходишь к ней одной, Возьмет она мою монету? Ты отдаешь листок простой, Все то, что бережно согрето. Ты провожаешь их, даря Улыбку, взгляд и свои слезы. Горит осенняя заря, Но в глубине крепчат морозы. И джентельменски подаешь Им руку, молча и боясь, Билет на счастье им даешь, Но порван он, и нет цены - Бросает девушка, смеясь. И в землю вновь забив глаза, Ты пораженье засчитаешь. Но снова слышишь голоса, И мятый лист ты поднимаешь. И лиц не видно, ну и пусть. Ты знаешь, кто-то несогласен. Здесь чей-то почерк, чей-то путь, Как на колоде черной масти... Ты знаешь, ей не видна суть, Она считает, мир ужасен. Но ищещь вновь, забыв про грусть, Чтоб дать понять, что он прекрасен. __________________________ (02.10.07)
|
07.10.2007, 21:33 | #33 |
Знакомый
Поблагодарил: 119
Поблагодарили 18 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд
:
Мой стих, поэма. Назвапйте как хотите, но это то что я пропустил через себя...
1часть Я пел о войнах и их жертвах О разрушениях людских Я воспевал смерть как пророка, Но ты не прав, сказали мне. Раз побывав на кругах ада Я не забуду никогда Терзанье смертных под обстрелом И кровь рекой на сапогах Разочаровался я в пророке Разочаровавшися в пророке О светлом хочется запеть Но, раз испачкав свою душу, На век уйдёшь ты в пустоту 2 Часть Как страшен ад был тот людской Кругом разрывы, руки, ноги Я видел, как слепой солдат Свои глаза найти не может Или под танковой бронёй Горят от бомбы три мальчишки Война страшней всего на свете В ней нет романтики и лжи; Всё очень просто и обидно Один – стреляет, другой - точно От сильно боли упадёт. Война идёт под знаком силы И страшных мук солдат людских Но страх пред смертью всех сильнее Не заглушишь его ничем Но с каждым днём война страшнее Пока наука идёт вверх Не лучше бы рабам покорным Всё уничтожить без войны 3 часть Увы, пророков люди слышать Не желают, пока огонь в груди горит Но, угасая, понимают Что в долг беря, он жизнь провёл Я вижу: конь бежит вдали, За ним слышны лишь Грохот зданий падших. А вот другой несёт проклятье мора И братья семеро раздор несут Лишь пыль осела на дороге И шум разрывов приутих Картина ужаса и силы Передо мной явилась вдруг Судья был жёсток и коварен Людей в огонь кидал, смотря На то, как грех и жизнь Сливались, спасая душу агница... КОНЕЦ Добавлено через 1 минуту 30 секунд Это стих той, которую я любил и всегда буду любить... Лианка: Стальных зверей тяжёлое дыханье В мелодиях полночных королей… Энергия взрывает расстоянья… Седлаем страстью вскормленных коней. Весна – сезон атак адреналина… И скорость позади мосты сожжёт. Асфальт расколет гордая дружина, Бензином окропит, да ночь взорвёт. Взирают сверху тысячи созвездий, Им двигатель доносит вольный крик… И смерть всё время где-то рядом ездит, Но прячет свой бездушный хитрый лик. Магических огней переплетенье… За пляской наблюдают чёрт и Бог. Ударим по газАм!.. в одно мгновенье Влетая в сердце мира – ад дорог. Затрём шоссе до дыр безумьем гонки… В глазах клубится яростный туман. Вибрируют движеньем перепонки… И дразнит смерть тяжёлый караван. Свистит, вздымая облако, резина… И ветер жаждет искрами кружить. Разбудит трассу вольная дружина, Чтоб жить и ехать – ехать, чтобы жить! |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо pank871 за это полезное сообщение: |
Black Dahlia (08.11.2007), Breathe the Sun (14.11.2007)
|
08.10.2007, 12:37 | #34 |
Приятель
Поблагодарил: 266
Поблагодарили 99 раз в 42 сообщениях
Открыли хайд
:
Розы на моей груди
пафосно, однако правдиво... Встанет ряд из четких линий, Разговоры чьи дружны. Леди с ленточкою синей Подойдет к краю стены, Одинокая невеста Кинет розы мне на грудь. Неуютное здесь место, Но дорогу не забудь, Может, вспомнишь в час ты горя, О добра желавшем всем? Тот, кто умер в глупой ссоре, Кто гордиться мог ничем? Вижу, скоро жизнь начнется - Люди, счастье, суета. Все вокруг перевернется, Отомрет и доброта, И отзывчивость, и скука. Будешь ты всегда светла, Умножая свои муки, Проклиная день, когда Я пришел к тебе с улыбкой, Ты же встретила в ответ. Оба знали мы ошибку, Несчастливый мой билет. Или я один старался Все простить и зачеркнуть? Видимо я зря пытался - Твое сердце не кольнуть, Не задеть уж той печалью, Что я выпивал до дна. Вся накрывшись черной шалью, Размышлять ты суждена: Почему так много гадов, Подлецов и сволочей? Я - гость лишний на параде, Да и вовсе я ничей. Я - как рыцарь без наряда, Как поэт без струн души. Как солдат, что без снаряда. Землю лишь не вороши На могиле-колыбели, Безымянном том кресте. Мягкой, глаженой постелью Тихо она стала мне. Я не жду, не осуждаю, Милая, ведь я люблю Лишь тебя. Теперь - не знаю, Мне не дать любовь свою, Ты отбросила игрушку С ярким образом внутри, Спрятала ты под подушку... Нет, нет, нет, себе не ври, Ведь ты знаешь, что неправда, Глупость все и клевета. Только лишь поверить надо... Но ты не та, совсем не та, Никогда ты не признаешь, И сильней гордыня чувств. Ты мерзавцем посчитаешь, Кто хотел раскрасить плюс. Хочется обнять за плечи, Прошептать: "я вновь с тобой"... Но сегодня звездный вечер Обзавелся вновь звездой. 16.05.07 (23:42)
|
08.10.2007, 12:55 | #35 |
Дружище
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 171
Поблагодарили 143 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 10 Всего |
|
|
09.10.2007, 19:44 | #36 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 169 раз в 111 сообщениях
Открыли хайд
:
Чужой город,
Ветер в ворот. Я один- я чужой, Из горла вой. Ищу тебя,НО потерял себя! Затравлен взгляд, Враг становиться в ряд. Я опять один Убийца-паладин. Одно слово- один удар, ВСех комбинаций угар. Я не победитель, Чужой судьбы губитель. Я не побеждён, Смысла жизни не лешЁн. Я на конец с тобой, Но это не последний бой! |
|
Этот пользователь сказал Спасибо баламут за это полезное сообщение: |
|
09.10.2007, 20:04 | #37 |
Приятель
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 330 раз в 282 сообщениях
Открыли хайд
:
Как не дано нам всё понять
А лишь приходиться мечтать В мир ярких красок уходить И как при этом не забыть О том что не дано уж быть Что никогда и не случиться А может только лишь присниться Прекрасных образов мгновенья И чувств высоких подтвержденье В мечтаньях сладких иногда Часы проходят не спеша И время нам тому союзник Не знаем мы что дальше будет Что жизнь готовит и судьба Смеяться будут как всегда Но может где-то там вдали Годами долгого пути Плохое бросив позади С надеждой в лучшее внутри Шагнём вперёд судьбе назло Прекрасное нас ждёт давно Добавлено через 57 секунд Неплохо ведь гулять весной, В апреле, с пивом под рукой! Идёшь один ты не спеша Бутылка – спутница твоя. Идёшь куда глаза глядят, И в землю устремлён твой взгляд. И не надеешься уж ты Скорей куда-нибудь прийти! Тепло, и солнце на закат, И этому слегка ты рад, Одно лишь мучает тебя, Дороги этой – нет конца! Как солнце сходит с небосклона, В душе растут печаль и грусть. И вечер тихий и спокойный Тебе сегодня будет друг! |
|
Этот пользователь сказал Спасибо sasha2450 за это полезное сообщение: |
|
14.10.2007, 15:12 | #38 |
Я тут новенький
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
Про любовь
Любви всегда открыто сердце, Наш разум ей не подчинить. Но лишь откроет она дверцу, То сердце не остановить! Проходят дни, года, недели Любовь летает над планетой Врывается к кому-то в двери И непременно ждёт ответа. Его не найдя, превращается снова В ветер свободный - и мигом в окно! А если найдет, то волшебных три слова Вслух прозвучат, как будто в кино!!..
|
16.10.2007, 14:58 | #39 |
Знакомый
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 15 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд
:
из последнего... надоело рифмовать и соблюдать размер... не знаю, можно ли это назвать стихами... я называю такие тексты "глюками" или "потоковой стагнацией"... какая разница, лишь бы торкало?
Страдивари Физическое ощущение логоса дает Страдивари. То, что не сделал твой мозг - это ты, Открой пень кругового объезда и забытые лица по случаю суеты. Ныкай сердце, словно котенка, запазуху, Смотри в солнечные врата фар смерти, Шагай по спине зебры. На площади мало зимы. Кто-то хочет тебя ударить... и проходит мимо. Ему рунебо. Тебе. торкает? |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Astralf за это полезное сообщение: |
|
19.10.2007, 15:08 | #40 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 9 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
Апну темачку
Вы нам диктуете морали, А у самих (всмотритесь чмо) Все мысли в зоне гениталий, Душа—потёмки, жизнь—дерьмо! Невинных агнцев на закланье, Нечистых мыслей караван. Работа стала полем брани Для карьеристов и путан. Исчезло всё, что было свято. И, объясните, почему Тиран под маской демократа Святую Русь ввергает в тьму? Забыты вечные уставы. Куда ты катишься, страна? Глянь: на костях давнишней славы Лукавый пляшет Сатана. Герой ВОЙНЫ, страны спаситель, В грязи, голодный и ничей. Слагает Господа обитель Главу под цепы палачей. Нужнее жажда денег стала Чем честь, и совесть, и душа. Они ж уходят с пьедестала. Они ж не стоят ни гроша. Ломает силушку мужичью Поганый аромат вина. В БЕССЛАВЬИ СГИНУЛО ВЕЛИЧИЕ. Куда ты катишься, страна?.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Иоанн Грозный за это полезное сообщение: |
Black Dahlia (08.11.2007), Crantisz (08.11.2007)
|
Метки |
будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |