|
![]() |
#1 |
Expiated
Поблагодарил: 429
Поблагодарили 445 раз в 156 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
ай-яй-яй, вот это тема)))
Приятно было всех почитать, спасибо всем)) Добавлено через 4 минуты 10 секунд Сначала ничего не хотел выкладывать, но нашел одну штуку в тему..)) Графоман Видишь рваные шрамы на сером уроде? Это зимнее небо легло в облака… Если не о чем – я напишу о погоде, Графоману простительна эта строка… Осененный всей важностью собственной речи, Я отправлюсь искать Золотые Слова. Заплутавшие мысли, конечно, не встречу, Пустотой отзовется моя голова… Посинело и ожило странное небо, Я дошел до того, что так долго искал – Те слова, что я ждал, выпали белым снегом Будто кто-то на ухо их мне нашептал… Но засохли чернила и кончились перья, Когда Муза взглянула таки на меня… Да обиженный разум ушел, хлопнув дверью. Треснула черепица. Потухли глаза.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Black Dahlia за это полезное сообщение: |
Breathe the Sun (09.11.2007), Dreamerium (09.11.2007)
|
![]() |
Метки |
будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |