|
|
#11 |
|
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 34 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
###Случай у Реки###
Речная блядь смотрела мне в глаза, Со всех сторон прокрадывались тени… Вот ведьмы и чЕрты пришли сюда, Вот водяной, что отравлял водой селенья; Утопленник поднялся из воды, Вот Древо, что прогнило на болотах, А этот весельчак, посланник Сатаны Сом-Людоед, что обитает в гротах. Так много зла… Мне не спастись, я знаю наперед, А душу, что спасать? – она бессмертна, Вдруг черный кто-то вырвался вперед «Души на самом деле нет!» «Ну, по тебе заметно!» ###Окольцованные шли…### Окольцованные шли, Спускаясь оврагами… Вдоль улиц, покрытых Пятитонной коркой льда, Бродили тени со шпагами, Только колют они себя. Оступаясь с каждым шагом всё чаще, Всё неувереннее чувствуя себя, Они видят, как жизнь становятся настоящей; Красной Кровью течет река. Облака покрыты черной ночной копотью, Хоть и семь часов утра. На ухо статуя читает проповеди, Что надо жить, как она. Брошенные, но не совсем скошенные - Отступает по прошествию дня, Но у лодки жизни уже сломались лопасти, Починить их уже нельзя. Последний раз редактировалось Dart_Cofeeman; 23.05.2008 в 00:17. |
|
|
|
| Метки |
| будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|