|
|
|
|
#1 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 42 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Как странно...
Как странно теперь идут дни... В один миг вдруг всё изменилось, Мучительно тянут они, Кровью алою всё окропилось... Жил когда то не зная бед, Может жил, а быть может скитался... Я пытался найти свой свет, Но один, словно пёс, остался... Я пытался найти любовь, Верил я в это светлое чудо. Оно же пускало мне кровь... Остывало горячее блюдо... Ты знаешь, так страшно смотреть... В холод глаз ледяных, спокойных. Видеть малую часть их...треть... Остальное, для больше достойных... Понимаешь, я видел всё... Много в жизни всего случалось... Мне хотелось крикнуть "ЕЩЁ!!!" Когда душа с телом прощалась... Когда под холодной луной, Я лежал и лечил свои раны. Я мечтал найти свой покой, Но опять попадал в капканы... Знаешь, мой мир богат... Но это душа, а ведь в жизни, Всё меряют блеском карат. Золотою горою...призме... Для тебя, я теперь никто... Ты нашла мне другую замену. С кем по жизни тебе легко, И шагнула в новую смену... Я остался таким же как был... Всё такой же случайный прохожий, Краски города глушат пыл, В твою жизнь я уже не вхожий... |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|