|
|
|
|
#1 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 54
Поблагодарили 15 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Поколение "Die"
Молчание запертой двери, Туманно очертание, Негромкие шаги Красивое искувство - Красиво умереть, Вскормленные чувства - Поймают небо в сеть. Кушали! Кушали - ложь брошенную друг-другу, Резали! Резали - нежную сакуру. Обгладай и погладь Отнимай и разрывай, Я вскормлю своим телом Руки поколения "Дай!" Из разреза кесорева, навстречу - только солнце, Вылезет следствие Необъяснимого безумства, Вскормиться из груди Ненавистью прожитых лет, Заберёт мой генетический код И переместит порядок планет. Одинокая капля: Мой радиоактивный берег. Ты начинаешь плакать, Моё сердце немеет... Пускай остатки тела душит одеяло лжи, Я ухожу не слышно и остальным не надо жить. Верили! Верили - забывая про здравый смысл Плакали! Падали - понимая что не всё так просто Водами, родами, плавными переходами в твоём окне горит город. Блеск! Всплеск и снова мы в объятиях небес. Перед остатками лести, Маленькие золотые листья, Превращаються в гниль, Переплавляясь на искры, Осенним прибоем листвы ветер тонет в могиле моей слепоты. Раскачает остатками сладкими, Непонятными фразами ватными. Пулей из самого дорогого метала - Мяса, Рассвет обагрит поляну асфальта... Перед выходом через окно не так уж и важно Что клякса из тела когда-то был ты Огненным водопадом, земляным раскатом, Низверзнеться твердь пулемётным градом. Сначала было ничто, потом Я, потом Иисус, Смело но правда: мы вместе почувствовали этот вкус. Один из нас взял все грехи, другой, Стоит перед тобой, Вот он :Ничто! Никак! Он говорит с тобой, Ты его враг. Время стрелкой-волной смоет слёзы космоса - звёзды, Так быстро что глаз-солнце моргнув уже никогда не очнёться. За зеркалом смерти в ладонях безумства, Забавные ангелы резали сердце а вместе с ним твои чувства.
|
![]() |
| Метки |
| будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|