![]() |
#10 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 135 раз в 21 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Я в этом мире жил жестоком,
Где правит балом зло всегда, Я шел вслед за мечтой далекой, Вели дороги в никуда. Искал я правду в лживом море И от покорности бежал. Не знал я, что такое горе, Но счастья тоже не познал. Я был поэт, пророк и странник, Искал я вечную любовь. Ее огонь далекий манит, Но на пути к ней смерть и кровь. Писал в стихах о том, что видел: Кругом лишь зло, порок и грех, Но был на жизнь я не в обиде, На боль ответом был лишь смех. Я был свободен, словно ветер, И власть ничью не признавал. Я был совсем один на свете И вечно что-нибудь искал Меня правители земные Себе пытались подчинить Их власть не призанавал; иные Привык я истины ценить. И женщины за мной летели, Как стая легких мотыльков, В любви клялись, на самом деле Не зная, что же есть любовь. Я иссчезал от них бесследно В глухую полнолунья ночь. Сиял на небе месяц бледный, Но он никак не мог помочь. Свистел в лесу холодный ветер, И волки выли за горой. Я верил, что есть место где-то, Где можно обрести покой. Я шел опять своей дорогой, Был вечно долог этот путь, И у небесного порога Остановился отдохнуть. Но не прошел в ворота рая И в ад я тоже не попал. Меня дорога ждет другая - К концу несбывшихся начал!!! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо маннорох за это полезное сообщение: |
zvl-DiaMonD (01.09.2008)
|
Метки |
будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |