|
![]() |
#1 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Как мне отыскать фонарем зимы радуги свет...
Как мне разгадать смысл твоих слез... Смысл твоих "Привет"... Я и сам руна для себя Я и сам песочные часы... И ты... Почему опять скрипит винил... Почему мне не хватает сил на Ты... Нужно подождать, Не смотреть назад, чтобы позабыть.... На педаль не жать, не смотреть в глаза, Чтоб не разлюбить... Я и сам с порваной уздой, Я и сам со сломаным крылом и хром... Но однажды янтрой среди гор Засверкает красочный узор - Ты в нём... Добавлено через 17 минут 46 секунд Ты, та, что с искоркой в глазах, Ужель ты ищешь искорку во мне? Ужель в моих трепучих волосах Ты видишь ветерок в пустынном дне? Как мне идти - тебя не обижать? Как не разбить волшебное стекло... Любить...Любить...Любить и обожать... Эх! Что-то снегу нынче намело... Добавлено через 43 секунды Вот ты спишь на подушке рядом... Я смотрю на тебя украдкой... Я же знаю, чего тебе надо, Для меня ты давно не загадка... Тебе хочется белого принца, Тебе хочется пухлого буку. Даже ведомо, что тебе снится... И отекшую не уберу руку. Пусть поутру мы выбросим мусор, И расстанемся у порога Мне сейчас хорошо и негрустно. Ты поспи меня подле немного.. Добавлено через 4 минуты 46 секунд Я смотрел на небо синее, А оно смеялося в три голоса... "До чего ж ты ноша непосильная, Ведь с тобой не сдюжат даже полозы..." Я хотел, чтоб руны стали буквами, Чтобы вязь времен явилась радугой Почему минуты спали сутками.. Почему правдивое - обмануто... Я с луной и звездами натешился, А они зовут с великой силою.. Помоги же, Господи, мне, грешному, Поступью ведя неторопливою...
![]() |
Метки |
будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |