![]() |
#11 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 42 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Твои глаза...глаза моей любимой...
В них красота...в них можно утонуть... Забыть про всё, в объятьях моей милой, Моей мечты, что освещает путь. Твои глаза...они полны эмоций... В них радость и печаль, любовь, обман... В них видно отраженье счастья порций... Мы вместе кис...напишем свой роман... Твои глаза...что не дают покоя... Твой нежный голос, взгляд...прекрасней нет... Опять с тобой я после грустного застоя... Я верю зай...мы сможем быть без бед... Пора шагнуть из за пределов ада... Держаться друг за дружку и любить... Мы возведём свой рай на дне провала... Судьбою не дано про нас забыть. В твоих глазах всё это начертанье... В твоих глазах...и нежною ладонью, Коснёшься ты щеки моей легонько, И страсть опять накинется волною... В твоих глазах...я вижу ту любовь... Те чувства, что тобой не позабыты, И снова всё быстрее бежит кровь, Да, я люблю тебя...мои двери открыты... В твоих глазах... |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо zvl-DiaMonD за это полезное сообщение: |
маннорох (08.09.2008)
|
Метки |
будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |