|
![]() |
#1 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 54
Поблагодарили 15 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
И мы снимаемся в фильме
фильм про тебя и меня И ты в главной роли И ты целушь меня И к концу первой сцены Должен я умереть Ты будеш рядом стоять Ты будеш молча смотреть НА СМЕРТЬ И звонкий возглас лопат на крышке гроба песок Лиловым яблоком закат Закутал неба потолок И обручальным кольцом Стянулась рябь на воде Ты будешь тихо задыхаться Задыхаться На дне Проснувшись рано по утру Ты вспомнишь смутно свой сон Кроваво красное бельё под одеялом ты и он Ты будешь долго мечтать Ты будешь долго беречь Ты будешь долго вспоминать Смерть Конорейка Облаком стона, окутав тело, Поёт конорейка, так робко ... не смело... Своей грудной клеткой, размером с бутон, Разрезает мой мозг словно праздничный звон, Колоколов, разбитых оков между тревогой и страхом, Запахом серы скрученный коробок Градусом прозрачного демона разбитый стакан. Прыг-скок прыг-скок - скачет моя старая конорейка по клетке тела, Грязное оперенье стачиваеться как неправильно смотанная леска... Купи себе новую удочку Купи себе новую конорейку Стараю уже умерла Почему в блёстках Жить - не так уж просто ... Забавными линиями обрисовалась стена Из суставов, лёгким инием облицовка НЕТ! Разукрашен некролог сыном умершего, Врядли строфы разрисуют для песни куплет Путеводитель по аду - Правила движения По жизненому пути - Наглядный пример Зелёный свет, ослепляя дальтоника Руки в стороны, разбитый мир Забери голосами тьмы Растопчи в отголосках небес За вуалью ничтожные МЫ Распластавшихся распятых телес Удилище с блестной манящей Выжирает из меня твои глаза с искрой блестящей
Этот пользователь сказал Спасибо batanik за это полезное сообщение: |
маннорох (11.09.2008)
|
![]() |
Метки |
будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |