|
|
#11 |
|
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Ты со мной поиграть захотела,
Моё сердце себе забрала. Я был робок и очень несмелым И в душе поселилась тоска... Я мечтаю тобой днём и ночью. Ощущаю касание губ. Только всё лишь мираж, знаю точно... Ты всего лишь мой маленький друг. Я тебе подарю всё, что хочешь! Хочешь небо, а хочешь звезду? Я достану тебе солнце ночью И песчинку я в море найду. Я тебе подарю, что желаешь! Хочешь сладкую нежную ночь?... Ты меня этой ночью узнаешь, И ты счастье со мною найдешь. Очень быстро ты мной наигралась. Моё сердце пылится в углу... И лишь боль мне разлуки осталась! Ты позволь... я его заберу... В нём остались следы пребыванья, Лёгкий шлейф дорогих мне духов.... Не сбываются всё же желанья Из волшебных загадочных снов... * * * - Тяжелый случай... Скажете вы мне. А я отвечу: - Нет, ни в коем разе! И хоть усилья приложила я вдвойне... Избавить мысли не смогла от грязи... Вы спросите: что делать буду дальше?... И я отвечу: - То же, что всегда.... Освобожу усталый мозг от фальши... И вновь пойму... Не сбыточна мечта... Вы удивленно спросите: -А он как?!... А я отвечу: - Мне какое дело?!... Ведь я по сути... для него пустяк... Я чувствую... ему я надоела... И вы вопрос мне зададите: - Как же так?... Я не смогу ответить вам на это... Ведь если в чьей-то жизни есть бардак... Мне не подвластно всё в ней переделать. * * * Я негатив свой на бумагу вылью! Я с яростью нажму на карандаш! Покрыты пальцы грифелем и пылью. И злобным получился вновь мой шарж. Накрашу губы черною помадой, Размажу тушь по щекам до висков. Сейчас мне очень... очень сильно надо! Понять тебя... и смысл твоих слов... Слеза застынет вновь на подбородке, Дрожащим пальцем я сотру её... Налью в большой стакан холодной водки. Хочу! Чтоб стало в миг мне всё равно! Я напишу на фото красной пастой: Что я хочу забыть тебя сейчас... Все краски жизни стали тёмной масти... Остановилось время возле нас... Я разобью о стену свои грёзы! В бессильной злобе растопчу огонь! Я не хочу, чтоб видел мои слёзы... Оставь меня сейчас! Прошу... Не тронь! Я вновь хочу забыться, хоть на время... Хочу не знать о том, что счастлив ты! но жизнь моя, не редкие мгновенья... И к сожаленью не совсем мечты... Прости, что не смогла быть рядом, Прости что мыслями была с другим... Сейчас сне больше ни чего не надо. Пожалуйста, оставь меня... Уйди... Добавлено через 4 минуты 2 секунды Виртуальному знакомому. Он очень похож на меня. Быть может и он меланхолик? В общении - строго ничья! С ним можно смеяться до колик. Порою бывает он зол, Порою загадкой бывает. Играет в моей жизни роль. Какую? А, пёс его знает! Не стоит копаться в себе. Ответы искать на вопросы. Мы в чьей-то бываем судьбе, Врываясь порою без спроса. Он часто бывает смешным, И редко веселым бывает. Развеять мечту может в дым, В инете всегда обитает О нём можно много писать, Но лучше бы с ним пообщаться. Общаясь с ним можно мечтать! Общаясь с ним можно смеяться! |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо stepka за это полезное сообщение: |
Dreamerium (24.01.2009), upoke3 (24.01.2009)
|
| Метки |
| будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
|
|