|
![]() |
#1 |
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Я люблю когда капли по щекам,
Когда ливень и жаркая ночь. И босая по лужам по теплым, Я побегать с тобою непрочь. Я люблю загадать сто желаний, Когда падает в небе звезда. И увижу пределы мечтаний, Если я не останусь одна. Я люблю когда солнце заходит, И рассвет обожаю встречать. Когда с песнею утро приходит, Когда есть мне о ком помечтать. Я люблю пробежать кромкой пляжа Поднимая вверх радугу брызг. Когда кот на колени мне ляжет И забавно ласкаясь мурчит. Я люблю лежать жмурясь от солнца В невысокой зеленой траве. Когда сложность узоров на стеклах Нам рисует мороз в январе. Я люблю смотреть ночью на пламя, Греть ладони свои у костра. Я люблю когда ты мало занят, Чтоб болтать нам с тобой до утра. Я люблю рисовать на окошке Тонким пальчиком линии грез. От ярчайших прелестных эмоций Не смогла я сдержать этих слез... Я люблю запускать в небо змея. И я верю еще в волшебство. Счастья маленькие мгновенья, Могут мне рассказать про него. Я люблю рвать губами малину В огороде с куста жарким днем. Я могу все на свете подвинуть, Стоит мне лишь подумать о нем. Я люблю корчить в зеркало рожи, И показывать мило язык. Ты поверь, устоять ты не сможешь, Если ты не к такому привык. Я люблю эту жизнь и мгновенья, Что мне дарит порою судьба. Но всех больше люблю я на свете.... Догадался?... Конечно тебя! |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо stepka за это полезное сообщение: |
![]() |
Метки |
будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |