|
|
|
|
#1 |
|
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 119
Поблагодарили 18 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Так тихо, только мы с тобой.
И полумрак скрывает чувства. Рука, движение и замерло в груди, И сердце бьётся в такт сознанья. Так тихо, только музыка дыханья. И выдох выдаёт порыв сознанья. И чувства начинают приходить, В разумную цепочку знанья. Так тихо, мы становимся всё ближе. И мягкость, бархатность касанья, Кидает в омут безсознанья и мы летим Не зная дна, в колодце сна. Мечтанья… Так тихо. Слышишь? Это наши души… Поют дуэтом, вместе, сладко. И нарастает чувство, быстро. И нету сил, желания слышать. И отдышаться вновь, услышав. И мы не слышим больше… Есть только Мы, и нет пространства. Есть только Души, наши чувства. Есть Ты и Я, а вместе…Слышишь? Да! Так скрипят ворота в рай, услышав нас и наши души. Добавлено через 3 минуты 15 секунд «От Руки» Восходит лунная дорога И новой жертвы череда. Прекрасен лик, путей начало. Сойдутся в танце сон и мгла. Восходит лунная дорога И новой жертвы череда. Я за тобой пойду не смело, И утону в тумане сна. Очаровательно пленила, Ты стала частью бытия И рассыпаются те грани, Я не могу забыть тебя. И шаг за шагом В пропасть смело И руки, солнце и глаза Я растворяюсь, и не знаю Бежать? Сжимают руки карандаш, Бумага вновь пророчит, А я один не зная сна Рисую, комкаю, и плачу… Последний штрих И вздох любимой. Последний взгляд И тишина… Я не могу жить без тебя!!! Упал творца потухший взгляд. Смерть растворила их в объятьях. Он так не смог простить себя, Но он простил её любя… Последний раз редактировалось pank871; 01.10.2009 в 02:47. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо pank871 за это полезное сообщение: |
alexrocker (10.10.2009), stepka (01.10.2009)
|
![]() |
| Метки |
| будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|