![]() |
#11 |
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Я нарисую Тебя акварелью.
Я напишу о Тебе новый стих. Тебя не хватает в холодной постели... И зеркале вновь вижу я лишь Твой блик. Тебя поищу среди звезд я на небе, В дыхании ветра услышу Тебя. Я заменю черный цвет одним белым. И яркость всех красок прибавлю слегка. Я в луже пущу свой кораблик надежды Я буду упорна, как шмель о стекло Шипами венков свои руки изрежу По лезвию бритвы пройду я легко В окно отпущу для Тебя самолетик. Средь тысяч домов он найдет только Твой! Я эхом Тебя поищу в темном гроте! И тихо шепну: возвращайся, Родной... Я каплей росы разбужу рано утром Взъерошу любимые пряди волос Покрою Тебя поцелуями... Будто Огромное облако из нежных роз Я свежесть следов вновь оставлю в тумане Под мерное тиканье старых часов Мечты... Да, мечты... И преграды меж нами И это запутанный кем-то клубок. Последний раз редактировалось stepka; 27.01.2010 в 20:49. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо stepka за это полезное сообщение: |
alexrocker (28.01.2010), Dreamerium (27.01.2010), Pheo (31.03.2010), Tamerlan (05.02.2010), Yanich01 (27.01.2010)
|
Метки |
будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |