|
|
#22 | |
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 725
Поблагодарили 575 раз в 141 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,419 Всего |
Цитата:
Правда не эта, а Psy_movement.mp3 I_will_-DRX_feat_Empire_Crew-.mp3 DRX_-_trance_08.mp3 Я написал несколько композиций скорее на спор, а не из-за увлечения. Мне всегда казалось, что писать музыку не слишком сложно. А когда с друзьями разгорелся спор на эту тему, я купил диск с звук-редакторами, установил несколько попробовать. Тогда мой выбор пал на CoolEdit Pro и FruityLoop 4. Написал несколько композиций, показал друзьям, хотя они кажется не поверили, что я их написал, не зная даже нот. Ну да бог с ним, я доказал хотя бы себе, что не сложно писать музыку (сложно написать хорошую) Вот пара моих работ: Композиция записанная совместно с моим сыном Рекомендую на share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на files.nnover.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на files.nnoff.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и еще одна [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось ibitsa; 13.01.2009 в 03:29. |
|
|
|
|