![]() |
это я дома записал
их живых инструментов только гитары [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] оцените и напишите как вам :) |
еще раз...
еще раз выложу мое полторагодичное творение, оценит кто или нет?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а это забавные зарисовки августа 07-го - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Моя группа.
CRY METALL играем непонятную музыку: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] несколько индастриал напоминает, но это психостерия, направление в музыке возникшее на базе увлечения психологией некоторых из представителей музыки в 1980 году. кто основатель движения не известно, ровно как многие группы... стоит отметить что это впервую очередь инстоляция чувств, по средством глубины звуков, особых частот, эффектов а так же различных психологических факторов и особенностей человека... |
моё
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Augustochka, пишут вот что:
No such file from this user Думаю, стоит перезилть |
всё пучком ужо :thumbsup:
|
Несколько лет назад, написал и посвятил своему другу, ушедшему в дальнее плавание, песню под названием "Девятый вал". ( другу не погибшему, он жив и здоров! :) )
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
всем привет
меня - старово , заядлого чилийца примите к себе?
не знаю как тут и что куда вливать , в общем вот мои куча трекоф: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |