![]() |
Я думаю тут есть люди, которые не только слушают музыку, но и делают ее. Давайте сюда (в кольцо) выкладывать разные свои творения, а также гитарные аккорды, gtp, и прочее. Короче топик для музыкантов.
Вот внесу свой небольшой вклад в виде архива гитарных аккордов (около 300 песен) самых разных стилей [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
gtp файлов пара вагонов и маленькая тележка
распакуется в ~1,2 Gb по жанрам разбито (огромный выбор) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ps архив 7zip (последний WinRar ставьте или 7Zip) |
Сам играю... На трекере вылодил архивчег своей подборки... Архив включает:
-Аккорды и табулатры -Guitar Pro5 +gtp's -Книги --Учебник Агафошина --Букварь гитариста. Пособие для начинающих --Блюз на акустической гитаре --Игра на бас-гитаре -Сборник-песенник (моя подборка) с указанием каким боем или перебором играть ту или иную песню. Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] З.Ы. По поводу песенника: 1) Если неопнятны стили игры - велкам, объясню. 2) Стили игры даны лишь основные... Импровизируйте;) 3) Если какой-либо записи авторской песни нет а аккорды есть в песеннике, опять же велкам... 4) Если есть замечания, велкам:) З.Ы. Ну вот про то что гитар про - это средство отображения табов, это вы зря... Люди в ней композиции пишут свои... З.Ы.Ы. по поводу архива отпиштесь плз |
Guitar_Pro_Full_5.0_RSE_Retail.rar (174839006 байт)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Guitar Pro full 5.0 with RMS [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мощный редактор нот и табулатур, с возможностью анализа и изучения партий соло- ритм- и бас- гитары. Поддержка русского языка. Новая технология RMS обеспечивает реалистичное звучание воспроизводимых примеров. Лицензии прилагаются. + огромное количество gtp файлов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А вот я на одном компе :D
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S.|| Да да, я ещё и крестиком вышиваю... ;) |
может кто-нить выложит свои записи например под гитару... или под фоно, иль может кто в коллективе играет??
|
В свое время сделал для себя расположение нот на грифе гитары.
По-первой очень полезная штука. Причем очень удобно когда она всегда с собой, а потому сделал в нескольких вариантах: 1. На мобильник 2. На пол листа А4 3. На весь А4 (стащил где то картинку;)) На мобильнике очень удобно, выглядит примерно так, только все ровно:): А что, все ровно))) techno Код:
==|1=|2=|3=|4=|5=|6=| Вобщем архив советую скачать из-за картинки... Просто, наглядно... Мне, опять таки в свое время, очень пригодилось... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а на фига ты это вообще делал? все ноты иду в октаву... выучил ноты на одной струне, а остальные по тоникам снимаются))
|
это было сделано в то время когда в нотной грамоте я был ноль... помогло выучить где что...
|
Творение двухгодичной давности! Запись в Питере! Я на басу!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Состав и аппарат: 1. Гитара 1 - Fender Standart Telecaster, примочка Ibanez Tube Screamer + Boss МЕ50В processor! 2. Гитара 2 - Ibanez RGA121H, BOSS GT8 processor, KORG AX5G processor! 3. Бас гитара - Peavey Grind Bass BXP NT, эквалайзер параметрический BOSS, педаль громкости BOSS! 4. Клавиши - Kurzweil PC1X 88! 5. Барабаны - TAMA SL52S + железо PAISTE комплект! |
превед коллеги))
позвольте представить своё музыкальное детище "Soft White Skin". существует немногим больше года, нигде не светился, но обладает непомерными амбициями)) сейчас активно делаю для него записи (работая в то же время над ещё одним интересным арт-проектом, о нём напишу позже) вот одна из них, называется "revolution now!" немного EBM, немного драйва, немного этники и куча позитива. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!! ЖДУ КАМЕНТОВ!! |
Это я делал пол года назад ... щас всё лучше но пока не записываю ...
Вот короче ссылка особо не бейте ногами =) некая релаксирующая музыка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Лимонадный Джордж
Сам не музыкант , а слушатель, но вот мой друггг :)
В общем посмотрите тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Почитайте тексты, послушайте музыку, понравиться - оставьте камменты (неполенитесь зарегиться), помогем земляку!!:yahoo: Стиль: классический, панк. От себя: послушайте "настоящий мужчина", "что такое любовь" и "Сны" "Сны" ваще шедевр :) лирическая песня про задницы :rofl3: |
Моя группа из одного человека
Серенький Летун Выкладываю песню с ещё недосведённого "альбома". Направление группы назвать трудно, но примерно так: психоделический авангардный рок с примесями странных шумов. Записано всё дома, так что качество подобающее. Желательно получить комментарии, причём любые [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А может кто переложит аккорды из первых двух сообщений? Пожалуйста, а?
|
Баян конечно, старые записи под гитару + обработка эхом очень давно было н опомоему забавно.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ИДЕТ ПО ПЛАНУ пою я играю я. |
Группа Вин-Стон:)
Видео и фото: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Студийные записи: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
BukavrA - Breaking through a pain
Я пишу музыку уже давно и всё думал, как её бросить в массы. Нашёл...
Вот одно из моих творений... Стиль не знаю какой. Софт-метал или пост-индустриальный рок. Короче, кому как... Жаждю отзывов... Готов и Ваши творения заценить, чем и займусь после того, как своё залью. :mad2: :roll1: :wacko: :roll1: :mad2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Када я практически жил в компьютерном клубе мне пришла в голову идея написать саудтрэк для фсеми любимой сетесухи Counter Strike, тада ещё в 1.4 играли )))
Вот результат: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И фсё это называется: Counter Strike ( Nuclear Metal mx by Angie). Вообще на счёт стиля не уверен. Делалось все под впечатлением ТТ34 - Джэк, Пичшифтерс, Atari Tinage Riot и т.д. Вещица древняя но хотелось бы услышать мнение с точки зрения нынешнего положения дел в муз. мясорубке ))) Так сказать свежий взляд на старые вещи. Выкладывал на панк.орг.юа, народ говорил что нравица... На РеалМьюзике отнеслись более скептически. Ах да, ACID 3 ))) |
Kot, дружище, выложи еще раз Guitar Pro full 5.0 with RMS с архивом gtp файлов, а то срок хранения истек :pray:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |