![]() |
Я играл несколько лет в школьно-студенческом ансамбле
|
У меня ток сольные выступления были...
|
мне кажется.. эту тему надо закрыть. потому что все у нас тут и вокалисты, и музыканты... а вот уровень профессионалов - еще не ясно. давайте тогда объединяться тогда так: кто от этого что хочет увидеть в результате?.. я думаю многие здесь хотят просто "для себя" где то играть или петь... или выпендриться, так как "играть или петь в группе" сейчас модно.:thumbdown:
|
Цитата:
|
ВО!
|
Garsias, каааааааак, ты еще не бреешь лобок?!! :rofl3: :yahoo:
|
Цитата:
У меня такой же :) |
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]привет
ищу вокалистку Добавлено через 3 минуты 18 секунд если есть вокалистки пишите Добавлено через 1 минуту 33 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] привет зря ты думаешь что тут нет ни кого Добавлено через 17 минут 2 секунды а то |
Возьмем в софт-роковый проект гитариста )))
|
Garsias, ды я его брил;) хаер на голове-то;)
Добавлено через 38 секунд pelot, где инфа о проекте? Где материал? |
Этот человек способен испортить любую беседу...:)
|
Вокалист ищет группу. стаж 3 года! без скрима и гроуля ток чистый, желательно поп рок или брит поп...
|
Басист
ищу группу Альтернатива\Хардкор\Пост хардкор Играю 1.5 года опыт игры в группах есть уровень игры для этого периода достаточно хороший |
Идите все на ZVUK.NNOV.RU))))
|
Frus-lopez, +1 :roll1:
|
ПАрни,а у меня вопрос...А где вы места для игры находите?
|
пробиваем телефоны реп точек и звоним )))
Добавлено через 13 минут 40 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вокалист Гроулер))))(Не шикарный но и не слабый)
Щас болею....Имеется своя группа но никоо больше брать не буду)))) А чё вы именно хотите 3амутить?!?!Стиль какой...Согласен Уччаствовать в Метал Коре,Альтернативе.Ну и подобным стилям |
Здороф.!! нужен вокалист и гитарист в хаотик метал кор,мат кор группу.!! есть материал....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |