![]() |
Требуется ударник!!!
Играть будем помесь пауэр-металла и альтера. |
Давайте я научу кого-нибудь на чем-нибудь играть,только дайте мне пространство для полета,а то предки брезают крылья.Скрипка,флейта,ф-но?А еще:никому не нужна вокалистка с голосом примерно Тарии?Я хочу реализоваться,не зря же 10 лет отучилась:unsure:!
|
Уважаемые гитаристы,можете высказать свое мнение о такой вещи как Boss SD-1 (Super OverDrive)
|
Wishgoth, Примочки босс сами по себе хороши. Конкретно о ней ни чего сказать не могу. Это надо поиграть, послушать, попробывать запись. И вот по томук что получиться и делать вывод.:)
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Нужны грамотные люди в группу. Не просто самоучки, а люди для кого Зинчук это не предел виртуозности... |
Цитата:
|
Честно?Пока не знаю, точнее не знаю, где я более точно смогу реализоваться, вдруг те стили, которые я предпочитаю, окажутся мне не под силу или, наоборот, слишком приметивными. А какие будут предложения?:D
|
А что посоветуете если есть желание, не оч хороший инструмент в виде электрухи, но нету опыта игры коллективом((((( ???? (а да, я еще нот не знаю ((()
|
Никому не нужен вокалист для скрима?
|
Нужен вокал с чистым голосом (без грола и скрима), а так же с опытом написания текстов. Играем альтернативу, в последнее время смесь RHCP с металкором
|
Нужен ударник со своими барабанами :)
Мутим группу чет на подобие Alternative Уже есть вокал 2 чела (один кричит :) ) 2 гитариста и бас Нехватает только барабанов О предложениях писать в асю 374 422 036 |
Ищем вокалиста
Стиль - Альтернативный пост-гранж Проблем с реп-точкой нет Подробнее в асю 351325068 |
Жаль, что я не вокалист. А то с точками постоянный напряг:(
|
Возрождаем тему! Лично я думаю, если люди просто любят музыку, то для начала можно играть и для себя, а там - что получится, и это не обязательно из-за моды, денег и иже с ними. Ибо музыка - прежде всего искусство, а уж потом заработок денег и выпендреж - мол я играю в группе. Так что, ребятушки, играйте на радость себе и другим, в своё и другим удовольствие. Сама могла бы попробовать играть в коллективе, за спиной 8 лет музыкальной школы, слух есть, то бишь пою, играю на фортепиано, на гитаре - как любитель. Стиль музыки брит-поп, поп-рок, по- моему весьма и весьма интересен:)
|
Господа!
Есть у кого знакомые клавишники/скретчеры/семплисты, желающие поиграть тяжелую музыку в сложившемся коллективе? |
Elektropunk,
я в личку тебе написал. |
Ищем вокалиста, поющего читсым вокалом (Если ещё и гроулить или скримить умеет, то это только приветствуется). Стиль группы Progressive Metal/Metalcore.
|
Уххх...одни представители тяжёлых направлений тут похоже...Но тоже отпишусь...авось
Ищу людей занимающихся музыкой в стиле дэнс, диско, возможно хаус, поп. Если что, в ЛС или ICQ |
Необходим гитарист. Желательно, очень желательно проживающий в Дзержинске. Играть хорошую музыку. Обращаемся. Ах да... И желательно со своим инструментом.:yahoo:
|
Hardcore Straight Edge группа ищет басиста и вокалиста!
|
LeoAnder,
Прям искреннее :thumbsup: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |