![]() |
ёпть !!
меня на работу завтра вызвали.. после отпуска ни одного выходного ещё не было.. где/как треньки проходят ? может на велике подкачу завтра :) если получитсо. |
Цитата:
|
=The STIL=
Цитата:
|
KaZantip)),
а вы где тренитесь ? вроде как на автозаводе.. я бы посмотрел с удовольствием.. у самого наверно мало что получится.. но посмотреть на сие мероприятие хоцца .. ;) стукни в асю мою: 487-516-716, или 487-16-13. |
KaZantip)) На Автозаводе мало мест...хотя не мест...а людей...я с Автозавода знаю только пару человек...они из 2го Сосгорода....восновном выезжаем на верхушку...или у нас на Мещере или в Сормовском парке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера видел где-то в ленинском районе чтоли челы терн делали на периле. чела 3 вроде было. седня 1 видел - выпендривался на камеру - делал манки:rofl3:
|
Мы вот почти ничего не снимаем, потому что мало что умеем:(
Есть немного фоток, чисто для себя!:) |
У Нас в команде все снимаются...а я не очень люблю..даже фоток нет...есть только пару видюшек со мной...а так...ничего...
|
KaZantip)), мы делали чтоб потом поугарать
|
:yahoo:аааа сегодня чудная погодка)))) и тренировка прошла супер))))
|
Цитата:
|
может кто поделиться чё умеет или выложит фотки или даже видюшки????а что просто так флудить то
|
я умею
1. Бегать 2.Паропет 3.Lazy 4.Tic-tac 5.King-kong в говно 6.Манки на 3+ 7.Roll на 5+ 8.180" через забор (забыл как называется) 9.и.т.д. вспомню скажу |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |