![]() |
CONDOR, а на Форосте был???
Добавлено через 1 минуту 41 секунду R!CH!, неа!!!! Ну сам соглосись тебе надо работать и работать!!! Почти всё сделано коряво!!! А чё моя видюшка то!!! Я учусь!! Мне можно и попадать!!!:rofl3: |
KaZantip)), ну ты чё как парня принизил? Мне понравилось очень. Видно что занимается, старается, а не как я от балды :lol1:
Форост - это чё за лес такой? :) |
CONDOR, Это не лес это спортивный комплекс, недостроеный,КОЛЫБЕЛЬ ПАРКУРА.Находится рядом с мещерским озером.(одному конечно там делать нечего,а с компашкой потрениться можно)
а на счёт парня....ничё нормально(мир жесток пусть привыкает,чей не маленький)на паказуху нах... работать, пусть оттачивает технику. Красота на 3 месте,2 функциональность(точнее применение),1 безопасность,привыше всего. Ты же не будешь когда убегаешь от кого ни то выёжжжывать специально,а если не получиться????А если всё довести до автоматизма и чёткости,то ты сделаешь менее травматичнее для себя,и само сабой красиво. |
Цитата:
|
CONDOR, оставь асю,если хочишь трениться нормально
Добавлено через 31 секунду CONDOR, зал найдём тогда ваще усё будет суупер!"!! Добавлено через 1 минуту 27 секунд pomirancev, да я просто говорю,пусть работает,не останавливайся на этом,а то научился и то коряво и вот выежживаеться, прусть работает над техникой!!!!!! Удачи ему!!!!! |
Цитата:
З.ы я конечно не спорю что есть не дочёты,но уверяю что делаю я всё качественно )))) Т.к опыт уже есть и автоматизм выробатан)) Занимаюсь уже не так то мало )) |
ну, что там с залом?
|
Да мне бы зал кто дал :rolleyes:
|
Мы тоже в поисках зала!!
|
Ооооо я сегодня был в зале с другами из НН :)
Это писец мега зачёт!!!!!!!!!!!!!! Овер бэк научился))) (Точнее попробывал впервой и получилось ) Отроботал всю акробатику... Делали мега даблкингов с промежутком в 2 метра от 1 и 2 касания))))) Кароче писецццццц как круто!!!!!!!!!!1 |
Richi, Если не секрет чё за друг???
|
Не один :)))))))) Я думаю толку не будет если я скажу ;)
|
Richi, просто интересно!!!! может я их знаю!!! чё за хлопцы??? колись!!!
Добавлено через 26 часов 14 минут 23 секунды CONDOR, Короче мы ходим в школу паркура!!! |
Цитата:
з.ы Зал на автозаводе)) Флекса знаеш? Асид? |
Richi, оооооооооооооо я их знаю!!!! И зал у них фантастика!!! Хорошие парни!!!:thumbsup::thumbsup:
================================================ не без атистата, но это получше чем дома сидеть или на улице трениться, да и себя в форме поддержать в ожидании лета!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |