![]() |
Мне сказали что High Step Г. Там не паркур а гимнастика! А Spring БАРЫГА Это мне сказали пацаны из Lesprit Du`Vent
|
а что ты скажешь если он разрешал сходить в его зал всем желающим пару раз бесплатно.....там и не только гимнастика....я туда ходил....я делал что хочу.....просто тогда с залом были проблем....ходил где то 2 месяца....он всё рассказывал и показывал что да как....
Просто ходи не в школу....а как в зал.... НО Это не защита его....я ничего плохого не могу сказать про него...ну бывает выпендриваеться....а иногда и дело говорит....вот такой интьересный человечек)))))) |
+1
|
не буду хвалиться, но я сделал сайт своей команды...(точнее команда не моя, он общаяя).....вот пока недоработки устраняю.....
|
сцылку?
|
>>>[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]<<<
|
увесь в работе.....даже потрениться времени нету:bye2: вот доделаю все инетовские дела...и буду радоваться жизни.....:yahoo:
|
На днях, а именно в воскресение прошла игра. Всё офигительно круто!!! Позднее отпишусь, вроде как собираеться 24 новая игра, все желающие могут зарегиться и участвовать в игре, это что то типа орентирование по городу, дают карту и го го, в поиске фише....:yahoo: Всё прошло офигительно круто, все увиделись, пообщались....весело было!!))):yahoo:
|
Urban Searching
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пару фоток с игры!!!Game Le parkour life - Urban Searching:yahoo: |
где фотки? =/
|
а это чем не фотки?? (пост 209)
|
у меня они не открылись первый раз.........
а больше нету? |
есть....там уже пошли куда спрятали фишки...и т.д
|
И тишина...лето все наверное разъехались...а погода отпадная(почти) только и трениться.:yahoo:
|
а на урбании будет паркур???;)
|
кстати - можно с вами потрениться? в основном конечно хочу фото поделать. но и треня важна.
|
На SU 08 будет Плащадка для трэйсеров ;)
|
SNICKERS URБANиЯ 2008
GO!!!: :yahoo: GO!!!:yahoo: GO!!! SNICKERS URБANиЯ 2008 GO!!!: :yahoo: GO!!!:yahoo: GO!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Город: Нижний Новгород, Россия Адрес: нижневолжская набережная Начало: 28 июн 2008 в 12:00 Окончание: 28 июн 2008 в 22:00 Офицальный сайт : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S Думаю на площадке будет перилки, парапет, может стеночка какая будет...точно будут маты...))) |
Цитата:
|
SNICKERS URБANиЯ 2008 это круто =)
надо будет сходить )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |