![]() |
Цитата:
З.ы я конечно не спорю что есть не дочёты,но уверяю что делаю я всё качественно )))) Т.к опыт уже есть и автоматизм выробатан)) Занимаюсь уже не так то мало )) |
ну, что там с залом?
|
Да мне бы зал кто дал :rolleyes:
|
Мы тоже в поисках зала!!
|
Ооооо я сегодня был в зале с другами из НН :)
Это писец мега зачёт!!!!!!!!!!!!!! Овер бэк научился))) (Точнее попробывал впервой и получилось ) Отроботал всю акробатику... Делали мега даблкингов с промежутком в 2 метра от 1 и 2 касания))))) Кароче писецццццц как круто!!!!!!!!!!1 |
Richi, Если не секрет чё за друг???
|
Не один :)))))))) Я думаю толку не будет если я скажу ;)
|
Richi, просто интересно!!!! может я их знаю!!! чё за хлопцы??? колись!!!
Добавлено через 26 часов 14 минут 23 секунды CONDOR, Короче мы ходим в школу паркура!!! |
Цитата:
з.ы Зал на автозаводе)) Флекса знаеш? Асид? |
Richi, оооооооооооооо я их знаю!!!! И зал у них фантастика!!! Хорошие парни!!!:thumbsup::thumbsup:
================================================ не без атистата, но это получше чем дома сидеть или на улице трениться, да и себя в форме поддержать в ожидании лета!! |
Господа! есть огромное желание заняться паркуром, но не знаю где/как/с кем! помогите плиз!!! на всякий: ася 98123153 и тел. 950-611-43-41
|
KaZantip)), так я знаю что зал крутой был там)))
Werw0lf, даже хз что и сказать)) Ищи трейсеров из НН их у вас кучя :))) |
Я кажется знаю что это за зал. Если посчатливится может разок туда попаду :)
|
CONDOR, Ты про какой зал??? Куда Флекс, Ричи и Асид ходит??? Я думаю врядле, зал закрытого типа, а они туда забились по знакомству!!!
|
"Если посчатливится может разок туда попаду" - вот по знакомству может пару раз удастся сходить ;)
ЗЫ: мир тесен, я же уже говорил те ;) |
вопщем воть вам сайт школы тама смотрите [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Может кому надо, я могу написать все финты в паркуре с описанием!!!
Хотя думаю врядли, тут усе всё знают!!! |
KaZantip)), не называй "финтами",говори просто "Элементы"!
Сегодня провёл ещё одну тренеровку в зале НН :) Сделал 2 сальто вперёд одновременно!!!! Круто)))Вобщем мега!))) |
Вы с Женьком (aka spring) занимаетесь? oO
|
Нет мы не занимаемся с ним =))
Мы сами по себе!)))))))))))))) Скоро в балахне я буду вести "Кружок" паркура нах! :rofl3::roll1: Щас по залу договариваемсо!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |