![]() |
Где-то CKY3 и CKY4 заволялись, могу выложить желающим :);
Если не стандартное, то есть обучалка Trick Tips with Willy Santo; [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] это вообще ни в какие рамки не лезет; Если надо прям вообще угарное - есть видео Steve O Don't try this at home, но там мало катания; Так же есть Toy Machine: Jump of a building -оч старый видос, с Бэмом, т.е. там есть над чем поржать. И много чего другого.... Так, что говорите, что надо или с чем надо, если есть - выложу. |
Цитата:
У Мужика проблемы и он с ними имеет такое желание катать! Ему за это вообще медаль нада и пожизненное обеспечение от спонсоров. Цитата:
|
Я и ничего против не имею, меня самого он порадовал своим стремлением катать. Таких как он единицы. Сам был в шоке от просмотренного.
Shortys: how to go pro - там вроде был хип-хап. Girl: yeah right - Брандон Библ, Пол Родригез и много кого друго Еще есть Coliseum - wonderful and horible life of PJ Ladd - здесь 2 проофайла PJ'я и... кто-то еще из хип-хапа был, запарил. Я еще посмотрю. Из этих что-нибудь надо? |
Davion, выложи пожалуйста Girl: yeah right. буде очь признателен.
|
|
Blueprint lost and found
Кому нада?) |
The Other, давай и Blueprint. Хоть какие-то видюхи будут, а то голяк даж стыдно :wallbash:
|
Могу Popwar: videohype выложить. Кому надо - скажите;
Здесь есть у кого-нибудь видео от игры EA Skate, у меня есть 3 ролика. У кого имеются - выложите, а я выложу свои. |
Вложений: 1
Во давай выкладывай PopWar , а то я ниодного видоса не видел...
Добавлено через 50 секунд Вот вам Emerica - Kids in Emerica... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
R.W.T.F специально для тебя:):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Popwar: videohype.Poop on you [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А залейте кто-нить Hot WAx
|
Цитата:
Blueprint - Lost And Found [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Circa: it's time
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 19 часов 46 минут 24 секунды Ништячный монтаж с Родригезом: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дорожка из 7 трюков от Костона: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Я заметил, что у здесь совсем нет российского видео. Пора исправляться: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Game of SKATE ("русский видос")
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 3 минуты 23 секунды CircaCup 2006 в Адреналине [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |