![]() |
Блин, западло.. ну как всегда, когда что то не надо то это есть везде, а как спонадобилось дык.. Мож кто где совершенно случайна на этой неделе встречал эти факины сноускейтыы :mad2: Даж в интернете испарились на ... ппц какой-то.. а ноги размять охота даже хоть на таком ущербном девайсе :wallbash:
|
мы недавно на улице в скейт играли на моей старой деке без подвесок.но она, сука, сухой и треснутой была т.ч. просто взарволась подо мной)) и обламала нам весь фан.(((( так и не узнали кто кого,а на каждом по 4-е буквы было, и если бы не было у меня борда, по любому взял бы сноускейт!
|
Короче я Зимой(2006-2007) катал на деке. Вообще нормально. Со склонов съежал, траплины делали с парнями даже вылитать получалось. Так еще грани у нас были слайды делали. короче приколно было. Но оли хренова получалось, и все остальные трюки естественно тоже. Ну был парень один он хил крутил на деке без подвес.
|
да лана) это херь... сложно но все же не так трудно... Когда стабила как у профов то и без ноуза, подвес и шкуры можно и кик и хил делать...
|
где купить ? :( :wallbash:
|
FLiP, а что во флэш не завезли? Ты спрашивал?
|
Цитата:
аааааа !!!!!! дайте сноускейт фашисты!!!!! это заговор !!!! это Сцуки его из интернета и из всех магазинов похерили !!!!! ааа!!!!!!!! я ненавижу Вас, Сцуки !!!!!!! |
есть парни у кого какие новые видосы? ну так может случайно. у меня есть Нашдах
|
Ребят кто нить новый Nike Skateboarding качает ???
|
Nothing but the truth видео? если да то есть уже
|
выложите плз :bye2:
Добавлено через 3 часа 44 минуты 20 секунд Вот е*, он же у меня есть! )))) Добавлено через 39 часов 39 минут 42 секунды тема R.I.P ( |
FLiP, ну так конечно, сезон то кончился =(
|
Да лан... буим отписываться изредка..
Тока что был во Флеше.. FLiP ты ведь сноускейты искал вроде? Привезли.. Атом |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 43 минуты 33 секунды купил... хз, мож попрет.. Ток я непонимаю, он такой губкий сцука, он ж на бордслайде сломиться как щепка без яиц останишься ,,)) Они все пластмассы такие или мож у мну ваще гавно этот Атом на,,)) Первое че уловил, щелчок ваще не то.. Там надо чисто от ся щелкать, иначе х подлетишь. Лана, поугарать можно |
ну хз)) я сразу сказал что тема не помне... может у тя лучше получится)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |