Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Спорт (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/)
-   -   Skateboarding is a friend! (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/18603-skateboarding-friend.html)

The Other 06.01.2008 22:09

Угу)) это потому что были праздники... ща сессия... так что еще один месяц в минус... ну 2.... надеюсь нам подфортит еще с скорой ранней и теплой весной!!!)))

Dustin 06.01.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от The Other (Сообщение 356464)
Угу)) это потому что были праздники... ща сессия... так что еще один месяц в минус... ну 2.... надеюсь нам подфортит еще с скорой ранней и теплой весной!!!)))

Надеимсо... Иначе я притащу обагреватель из гаража и поставлю иго где нить кде асфальт хороший и вот так вот друк мой (злобный смех) ха ахахахааха

The Other 06.01.2008 22:23

ыыы) завтра катать иду)
а весной лопату и разгребать все нахрен!)))

Ujin 07.01.2008 15:33

парни я с вами на любую бредовую идею! ко мне даж можна ковш прицепить и я буду как экскаватор ***шить. А вабще я стока видел местов где нету снега, но при -20 катать это ж пздц! я на 5 минут из дома то выйти не могу и не хочу. Но весной полюбому все оторвемся соберем конект глобальный - набухаемсо и будем перегаром растапливать асфальт!

Dustin 07.01.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Ujin (Сообщение 356893)
парни я с вами на любую бредовую идею! ко мне даж можна ковш прицепить и я буду как экскаватор ебашить. А вабще я стока видел местов где нету снега, но при -20 катать это ж пздц! я на 5 минут из дома то выйти не могу и не хочу. Но весной полюбому все оторвемся соберем конект глобальный - набухаемсо и будем перегаром растапливать асфальт!

Аминь!

The Other 07.01.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 356936)
Цитата:
Сообщение от Ujin Посмотреть сообщение
парни я с вами на любую бредовую идею! ко мне даж можна ковш прицепить и я буду как экскаватор ебашить. А вабще я стока видел местов где нету снега, но при -20 катать это ж пздц! я на 5 минут из дома то выйти не могу и не хочу. Но весной полюбому все оторвемся соберем конект глобальный - набухаемсо и будем перегаром растапливать асфальт!
Аминь!

Ибо нех*й нах*й!

Ск... раздраконил сеня тэйл.... ппц... ну пох) зато вспомнилась трёха и свич фс флип даже немнога)

Dustin 07.01.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от The Other (Сообщение 357118)
Ибо нех*й нах*й!

Ск... раздраконил сеня тэйл.... ппц... ну пох) зато вспомнилась трёха и свич фс флип даже немнога)

Мм.. Да ты жЖош !

The Other 09.01.2008 01:46

Жжечь бы так летом...
Нога после прошлого сезона еще болит.. иногда с олли неудачного минуты 2 сидишь...

Ujin 09.01.2008 18:30

The Other чувак ты там на радостях раньше времени не скончайся! Российский скефтбординг не переживет такой утраты! Про кого тогда серию зимних передач-то снимать будем, а?

SLASH 09.01.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Ujin (Сообщение 356893)
парни я с вами на любую бредовую идею! ко мне даж можна ковш прицепить и я буду как экскаватор ***шить. А вабще я стока видел местов где нету снега, но при -20 катать это ж пздц! я на 5 минут из дома то выйти не могу и не хочу. Но весной полюбому все оторвемся соберем конект глобальный - набухаемсо и будем перегаром растапливать асфальт!

Убери мат. В следующий раз - предупреждение.

The Other 09.01.2008 19:56

Хорош гнобить ребят))
Видали да? цензура добралась до нас) а я уж думал это место всеми забыто! ну кроме тех кто по теме)
и еще... кого то уже там видел, когото мож нет! но еще раз объявлю:
Про видосы балатаем тут - superdisc1.jino.ru/forum/index.php

The Other 12.01.2008 16:35

Вложений: 2
Чем мы занимались не один год теперь можно официально назвать, я не побоюсь этого слова, «скейтбордингом». Приказом №914 от 27 декабря 2007 года Федеральным агентством по физической культуре и спорту внесено изменение в Всероссийский реестр видов спорта (ВРВС) куда добавился «скейтбординг», а также «практическая стрельба» и «велоспорт-БМХ». Приказ подписан руководителем вышеупомянутого агентства – В.А. Фетисовым.

«Скейтбординг» теперь официально представлен у нас в стране по следующим дисциплинам:
-боул;
-верт-рампа;
-мини-рампа;
-стрит;

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Теперь в «скейтбординге» будут присваиваться спортивные разряды, но в прочем в самом приказе все написано...

Взято с skateboarding.ru

Ваше мнение?
Я лично считаю что бред! Нихрена нам этого положительного не принесет.. патаму что что ни делается в государстве - то в убыток нам же...
На форуме там же много мнений - мое совпадает с людьми которые пропустили это мимо ушей...

Dustin 12.01.2008 16:44

Пздц, это такоя хрень аж смешно. Скейтбординг это нихрена не спорт ( не, ну спорт все же конешно), но... Я хз, как это объяснить, какждый делает это сам для себя, но это НЕ спорт. Да в любом случае этот указ лиш пару букавок на бумаге не более, ни холодно не горячо от него както не станет...

О мля ппц, сча указ почитал )))))))))))))) По бэму еще и разрядд давать будут а хахаха ну это вобще курьез

Ujin 12.01.2008 17:15

парни! тепери ча мы спортсмены! сборная Нижнего Новгорода по скетбордингу в стрите! У кого какой разряд? Так нам же теперь форму надо!! Шортики, маячки. Кричалку придумывать, фанатов искать! сколько дел-то!

Dustin 12.01.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Ujin (Сообщение 361027)
парни! тепери ча мы спортсмены! сборная Нижнего Новгорода по скетбордингу в стрите! У кого какой разряд? Так нам же теперь форму надо!! Шортики, маячки. Кричалку придумывать, фанатов искать! сколько дел-то!

угу :roll1:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.