![]() |
Начал заливать первый раунд на files.unn. у меня они кстати намано работают, а вот шара сходит с ума. Ждите если не сорвется то часа через 2 будет
Добавлено через 3 часа 49 минут 35 секунд Шакальские обменнкики с 6 раза залил:mad2::mad2::mad2:! Держите раунд 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скажите еще контачит ли ссылка, сам по на files.nnof. больше зайти не могу. Глючит чето. |
Резьба отличная. Разумеется пограньженные. Основания не треснутые. Оси не кривые. Только одно "но", нет одного кинг пина. Колеса к сожелению все раздал.
|
а где имага 2 бонус?? её уже выкладывали или нет? а то оч хочется посмотреть.....
|
Цитата:
|
вот еще раунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
а скажите откуда вы видео качаете, я б тоже что нибудь выложил.
|
УРА-А-А-А-А-А-А!Найден ответ на вопрос кто сильнее человек или высокии технологии (я или файлообменник) в неравной борьбе, после 12-и пинков подзад от files.unn, я пошел на хитрость и подкравшись сзади нанес три мощных удара в чичу - противник пал !!!!! И теперь каждый кто будет качать NikeSB_Nothing_But_The_Truth просто обязан плюнуть в НАГЛУЮ ХАРЮ проигравшему files.unn, нажав кнопку СПАСИБО, а кто-то это не зделает, то зло восстанет вновь и тьма окутает наш форум!!!!!
Подведем итоги: кол-во битв - 12шт. кол-во трещин на модеме - 1шт.(точный удар обстену) вмятин на корпусе сис.блока - 2шт.(с двух ног не вынимаяя...) потраченых нерв - 3 кг. безсонных ночей - 2шт. пропусков в институте - 5 пар (я их проспал) радости - полные штаны!!!! 3 кг.(возможно это нервы вышли) А ВОТ И ЗАВЕТНЫЕ ССЫЛОЧКИ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Парни а есть у кого Almost - Round Three?
|
davion, ну кинг пин у меня есть. так почем говоришь подвесы то, может возьму.
|
Zoo York East 2 Skate качаю, поэтому принимаются заяки на размещение этого файла здесь. Так же хотелось бы увидеть Zero - Dying to Life если есть конечно.
|
Zero Dying to life выложу скоро, жди.
|
Могу залить:
:roll1: baker3 adio black label back in black DVS GLOBE killself pig wood plan B sv Fundation toying around with machines volcom chichagof Zero New Blood фильм ELEMENTALITY |
Цитата:
|
Skate
Может быть кому надо что то из следующего:
Flip - Sorry (+Bonus) Really Sorry ; Imagination - 1(+Bonus) , 2 ; Element - This.Is.My.Element ; 88 - Destroy Everything Now ; и ещё какая нарезка на 350 метров.. Если кому надо чего - спрашивайте.. зальём.. |
Блин, чуваки, нам реально FTP свой нужен, там буит мега обменник скейт-видосами
|
Zero New Blood будте добры залить.. просрал на старом винте видосов кучу((
|
Zero: Dying to live
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Almost Round 3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Zero New Blood [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Все что просили... |
Ребят ! залейте ELEMENT ! Huston там еще ? ... убивает меня этот мелкий с дрэдами :roll1:
на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Плиз !!! не качает не с шары не с юнн ! |
За рублей 600 отдам, если все будет норм
Добавлено через 2 часа 13 минут 53 секунды Завтра кто-нибудь на Мещеру собирается (в воскресенье)? |
Element - This is my element... у меня был раньше... но уменя винда полетела))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |