![]() |
Скейтбордическое видео
|
Скейтбордичнское видео skateboarding-_P-Rod's_Forecast.mpg (408717316 байт)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
кароче у меня есть:
[sv]chomp.on.this THEDCVIDEODVDRIPTRUETEC ZERO DYING TO LIVE ]FLIP SORRY VHS QUAL Alien Workshop - Photosynthesis Chris Cole DARKSTAR.BATALLION Emerica.This.Is.Skateboarding GLOBE___OPINION__SK8_ HABITAT___MOSAIC__SK8_ In Bloom mft2004 Outsiders_teaser Winter Skateboarding Zero - Mislead Youth Гордские легенды Rodney Mullen 1989 Freestyle(MOV) :P:P:P Кароче если чето надо камунить говорите:) |
Трейлер в хорошём качестве к скейтовому видео этого года!
Файл успешно загружен. videomontag2.avi (48591872 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
там 5 гигов так что буду выкладывать по мере возможностей:D
Zero-Mislead Youth [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Видео из THPS 3 (PC Game):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] может кто качнёт?
|
Новая европейская видяха. 5 команд (Matix,Ezekiel,Record, Carhartt, Volcom) 5 городов (Лондон, Барселона, Стамбул, Леон, Прага ) весело получилось!!!![Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
zefear_competition.wmv
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] из питерского парка seven_flow.mpg [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Almost_-_Cheese_and_Crackers.mpg
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] крис хаслам нах! |
|
First Love
Новое прикольное видео в стиле gangsta от Antiz: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
PigWood
новенький видос momentum_full с Хасламом: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
отчет от Almost с ним же: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (выложите плз cheese and crackers) |
Vert соревнования: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Evropa от Cliche: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
imagenation нет, но вот свежачок: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Minority.Report.DVDRip.vcd.mpg
|
НЕ Plan B, но тоже неплохой: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
меня друг попросил найти видос команды DGK, сам я в этом деле не очень понимаю, но если есть у кого выложите плиз! буду оч. признателен!)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |