![]() |
Цитата:
а потом выползают соседи и заполняют всю площадь!) |
Неее...Я тока пока курю. Пока они опомнятся я уже дома видосы смотрю.:)
|
Цитата:
|
Мещера - "лекарство" от моей ломки:)
|
Всех бордеров со стабильным Снегом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еси есть сноуборд то ломки уже нет) |
Собираюсь качать с внешки:
Kayo - It's Official. надеюсь нет ни у кого!!!)))) |
о так я не один любитель подъездного катания! Риспект! Моя лестничная площадка не такая большая но есть один плюс - это что все жители моего подъезда приходят часов после пяти вечера. до этого можно катать и никто ниче не скажет. Хоть какой то расслабон и оттяг.
|
Если я долго буду в подъезде катать меня "на ливер натянут":(. Приходится с интервалами совершать "Тур по подъезду":).
|
Цитата:
Кстать кик я доучил как раз таки дома))))) Если буржуи почитали бы че мы тут пишим, онибб ваше просто в шоке бы были, у них бы перегруз мозга был бы... Они б реально за свой будущий уровень постремались бы, узнав на что в России готовы ради бординга))))) |
Галова как там насёт NikeSB?)
|
Попросьбе выкладываю PIGWOOD [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Я думаю дома все что нить да учили. я дома правда только олли делал. кругом зеркала всякие, шифанеры новые. заденешь и можна выезжать из страны:bye2: - родаки доску в ж*пу засуют.
|
Да, хз. Вот, например, Бэм дома парк устраивал, всякие разгонки окло камина и прочее. А Родригезу ваще зашибись - во дворе, под навесом, плоскость, залитая бетоном, с гранькой. Врубает музон и катает... Про Тони Хока думаю все знают. Вот так живут люди.
|
Поставил качать с буржуйского трекера видео Rodney Mullen vs Daewon Song Rounds 1 & 2. По мне так это убойнейшие скейтеры. Скачаю постораюсь залить куда нить или в крайнем случае на торренте нашем раздачу замучу.
|
ну Бем то дома парк ставил только по случаю дня рождения. А если б у меня бабла было до фига я б не только дома парк поставил, а в общественно доступном месте и чтоб круглосуточно. Вот живут люди в Казани у них столько бабла выделяют на развитие спорта, а мы тут пухнем.:wallbash:
|
Парни,кому срочно сноуборд + ботинки за 4500 возможен торг!!!
|
Галовач ок... давай будем ждать ... спс заранее...
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Может кому подвесы Independent нужны?
|
Цитата:
|
davion, Подвесы в каком состоянии то и почем? А может и колеса есть? колеса я бы взял.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |