Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Спорт (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/)
-   -   Skateboarding is a friend! (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/18603-skateboarding-friend.html)

The Other 04.01.2008 04:02

бугога))) Ущербные!!!!)))))) Бля.... в точку! ржунимагу)
а я кстати катал вчера))) с пьянки тока что... еле стоял... но свой час на морозе и ветре откатал!!! ))) пистец... кик с пятого раза))) но фс кик с первого) хил с 4, нолли вэриал хил со 2))) в чем прикол?)

Dustin 04.01.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от The Other (Сообщение 354571)
а я кстати катал вчера))) с пьянки тока что... еле стоял... но свой час на морозе и ветре откатал!!! ))) пистец... кик с пятого раза))) но фс кик с первого) хил с 4, нолли вэриал хил со 2))) в чем прикол?)

прикол? хм.. Может, пьяный был ? :roll1:
Не, ну ты псих чесно, я вчера до магазина на полчаса вышел думал обратно невернусь))) А тут подвиг целый нах !

Не-е, эт можна целое реалити-шоу замутить, и показывать буржуям по кабельному, они точно офигеют =) Вот поэтому-то мы их, всеже, сделаем !

Бачинский, Кик с 20 ? ? Да ну нах, это не серьезно ))) А ты попробуй-ка кик в -17 мороза со шквалистым ветром - вот эт трюк !

ЗЫ: а кде катал то ? ))))

NERAIDA 04.01.2008 22:15

СКЕЙТПАРК

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 354489)
Единственный факин зал для скейтинга в Нижнем, это у меня в квартире, но катать там нельзя ))

Нету у нас нифига мы ущербы. Все смирились.

Привет.хотела поговорить на серьезную тему-без шуток.Я знаю людей,которые хотели бы помочь молодежи в реализации их желаний.Все чаще говорят о крытых скейтпарках.Можно уломать их построить что-то подобное.Они боятся,что в городе еще мало любителей экстрим спорта,что даже бабуле в гардеробе на з/п не наберем.Как вы на это смотрите?вход-50р приемлим?можно будет на прокат доски и роликовые коньки сдавать.и какого размера должна быть площатка?чем она должна быть оснащена?

qwerusa1 04.01.2008 22:32

Вообще лучше всего построить кртый парк для мтбшников,скейтеров,бемеров чтобы всем было хорошо но для этого он должен быть соответствуещего размера.А на счет платы уж лучше 50р заплатить и кататься ,чем совсем нечего не делать.Особенно зимой он будет актуален )) тк сейчас на улице t -16, а кататься хочеться.

Dustin 04.01.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от NERAIDA (Сообщение 355074)
Привет.хотела поговорить на серьезную тему-без шуток.Я знаю людей,которые хотели бы помочь молодежи в реализации их желаний.Все чаще говорят о крытых скейтпарках.Можно уломать их построить что-то подобное.Они боятся,что в городе еще мало любителей экстрим спорта,что даже бабуле в гардеробе на з/п не наберем.Как вы на это смотрите?вход-50р приемлим?можно будет на прокат доски и роликовые коньки сдавать.и какого размера должна быть площатка?чем она должна быть оснащена?

NERAIDA, я хз.. Все только собираются собираются, а толком ничего сделать не могут, все только говорить могут.. Уж даже помню какому то "контону депутату" отдавали толи диск с заявлением толи че, он все парк грозился отгрохать... Глупцы! Они даже не понимают, какую выгоду они могут поиметь!

Кстати я до недавнего времени горел серьезным намерением в реализации данной идеи, ломал голову, где достать финансовые средства.. И я скажу тебе, я бы придумал бы, чего бы мне этого нестоило бы !

Мы планировали с одним челом. Уже были готовы чертежи ! Ну не совсем, конешно, я думаю, так, наброски.. Но все же. А тот парень в один прекрасный день, совершено не с куя приходит, и говорит что он жениться нах.. И женился ведь, падлец ! Я то сейчас понимаю, что пол-года-пару-месяцев и ему уже нах ниче не надо будет, 100% Либо просто не до этого.. Короч подвел меня..

И так, череда обломов в жизни, которые явно неспособствовали в моих планах... Короче нах, я пас. Построите - будет замечательно. Удачи.

The Other 06.01.2008 03:42

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 354664)
прикол? хм.. Может, пьяный был ? :roll1:
Не, ну ты псих чесно, я вчера до магазина на полчаса вышел думал обратно невернусь))) А тут подвиг целый нах !

Не-е, эт можна целое реалити-шоу замутить, и показывать буржуям по кабельному, они точно офигеют =) Вот поэтому-то мы их, всеже, сделаем !

Бачинский, Кик с 20 ? ? Да ну нах, это не серьезно ))) А ты попробуй-ка кик в -17 мороза со шквалистым ветром - вот эт трюк !

ЗЫ: а кде катал то ? ))))

ну мы с бодунища -это раз)))
Даа!!! целую серию передач! Рашен скейтбоардинг, рашен сноубординг, рашен просто идиоты)

у нас под школой) места где 4х2 метра))) хватает) уже 3 раза выбрались))) часа 2 откатываешь и все... потом просто потный в хлам и замерзаешь!!))))

Добавлено через 6 минут 59 секунд
Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 355099)

я таких людей тоже знаю...
тоесть не я но моя мама...
одно время даже интересовались. на этом и все закончилось.
если они хотят знать многа ли нас пусть сделают собрание какое нить...
а там разберемся....
а вообще - Это Россия! какие нахрен парки) у нас с жильем у некоторых проблемы, а тута парки строить... максимум что мы можем - урвать где нить кусок земли - а там уж я думаю крутые люди подтянутся за своим барышом!)

Dustin 06.01.2008 13:45

Наша Раша б*я ...

bzick 06.01.2008 14:42

The Other, я тебя знаю......... вроде

Dustin 06.01.2008 14:55

Давайте как там в Городе каком то леденой парк построим, ваще все изольда, ток асфалть расчистим, двп положим, да и рампу можна замутить. А че, зато мож потелеку покажат, да и барыш буит, а про землю мы никого неспросим гы=)))

The Other 06.01.2008 15:30

bzick,
Даа???? и кто же я???)))
А кто ты собсна?))
бля... Кто есть кто здесь!!!)))
Мож назовемся?) чтоб потом накладок никаких небыло))
напишем кто где катает и тд?)

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 356210)
Давайте как там в Городе каком то леденой парк построим, ваще все изольда, ток асфалть расчистим, двп положим, да и рампу можна замутить. А че, зато мож потелеку покажат, да и барыш буит, а про землю мы никого неспросим гы=)))

ээээ.... я не видел((((((

Dustin 06.01.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от The Other (Сообщение 356224)
bzick

ээээ.... я не видел((((((

Наверняка по телеку смотрел. Ну всмысле там не парк был, а типа гостиница изольда, там типа все изольда, стаканы изольда, кровати изольда и т.д.. Вот надо тож самое сделать. А че, лед то хотябы пиз*ить не будут :roll1:

The Other 06.01.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 356288)
А че, лед то хотябы пиз*ить не будут

Ггг)) согласен) но если увидят то внимание все это дело привлечет ой-ёй-ёй какое!))) Не, я серьезно.. если такую херь сделать то масштаб этой хрени приобретет мировой характер) Я думаю врядли кто додумался бы до такого))) Этож ппц какой ажиотаж мож быть! мне представить страшно даже!!!)) млиа... я бы не против рискнуть так)
тем более это бы способствовало ускорению процесса развития скейтбоардинга у нас)!! :wallbash::wallbash::wallbash::yahoo:

Dustin 06.01.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от The Other (Сообщение 356291)
Ггг)) согласен) но если увидят то внимание все это дело привлечет ой-ёй-ёй какое!))) Не, я серьезно.. если такую херь сделать то масштаб этой хрени приобретет мировой характер) Я думаю врядли кто додумался бы до такого))) Этож ппц какой ажиотаж мож быть! мне представить страшно даже!!!)) млиа... я бы не против рискнуть так)
тем более это бы способствовало ускорению процесса развития скейтбоардинга у нас)!! :wallbash::wallbash::wallbash::yahoo:

Неспорю. Безумные идеи правят миром. Но сам понимаеш, еси там эту гастиницу 200 архитекторов несколько месяцев выпиливала + куча рабочих , техники и тд, тах што проше тупо парк обычный забахать, даже большой, однако ))))

Даж еси всех боредров и бемеров собрать мы ток все пропьем там ))

The Other 06.01.2008 19:14

Ну да, нуда,... ты прав... ппц... сосем еще 2 месяца...

Dustin 06.01.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от The Other (Сообщение 356354)
Ну да, нуда,... ты прав... ппц... сосем еще 2 месяца...

Ну не, не 2, ксожиленью 3-4 минимум...
Зато потом как оторвемсо! Кстати время быстро летит чет... Тах што...

The Other 06.01.2008 22:09

Угу)) это потому что были праздники... ща сессия... так что еще один месяц в минус... ну 2.... надеюсь нам подфортит еще с скорой ранней и теплой весной!!!)))

Dustin 06.01.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от The Other (Сообщение 356464)
Угу)) это потому что были праздники... ща сессия... так что еще один месяц в минус... ну 2.... надеюсь нам подфортит еще с скорой ранней и теплой весной!!!)))

Надеимсо... Иначе я притащу обагреватель из гаража и поставлю иго где нить кде асфальт хороший и вот так вот друк мой (злобный смех) ха ахахахааха

The Other 06.01.2008 22:23

ыыы) завтра катать иду)
а весной лопату и разгребать все нахрен!)))

Ujin 07.01.2008 15:33

парни я с вами на любую бредовую идею! ко мне даж можна ковш прицепить и я буду как экскаватор ***шить. А вабще я стока видел местов где нету снега, но при -20 катать это ж пздц! я на 5 минут из дома то выйти не могу и не хочу. Но весной полюбому все оторвемся соберем конект глобальный - набухаемсо и будем перегаром растапливать асфальт!

Dustin 07.01.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Ujin (Сообщение 356893)
парни я с вами на любую бредовую идею! ко мне даж можна ковш прицепить и я буду как экскаватор ебашить. А вабще я стока видел местов где нету снега, но при -20 катать это ж пздц! я на 5 минут из дома то выйти не могу и не хочу. Но весной полюбому все оторвемся соберем конект глобальный - набухаемсо и будем перегаром растапливать асфальт!

Аминь!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.