![]() |
FLiP, сноускейты сказали будут к середине ноября в флэш спорте на белинке.
у меня есть, очень сложно, но прикольно. |
The Other, кинь видео на unn запалит хочется,с шары не тянет
|
Ура!!! Тема открылась! (название тоже отличное)))):yahoo:
Цитата:
ЗЫ: Сложно говриш.. Как с оли? Чет я чую с таким растоянием от тейла до поверхности, даже учитывая резкие загибы, хиловато буит:thumbdown::) Мож кто рекорд по высоте ставил? 50 см - ваще реально ?:huh: |
Гуфи88,
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
посмотрел,скажу чесно,пару кадров сначала есть неплохих,но есть одно НО ни скорости ни высоты нет... и думаю не будет,т.к. техники тут нет,вращение с дури как кажется... остальные вообще но коментс... Если не пересрёшся дропануть на 180 хотяб метров с 3х,то мужик.. или вылетить хотяб на метр вверх.... скорости нет... и не кикер это,а кочка
|
Гуфи88,
Я про это и говорил) но извини для первого сезона я считаю это нормально) |
ну увидимся денить на склоне)) покажешь своё мастерство односезонное
|
FLiP, не знаю на сколько,не мерил но не высоко прыгал. кик и шувит на нём легче чем олли делать. ну вобще я только начал, он у меня неделю))
а ещё скажите что такое на мещере, что туда все ездят? |
Если я не ошибаюсь то мещера знаменита Мещерской школой 176.
Как добраться? На любой маршрутке до остановки Мещерское озеро, а там идти в сторону верхней части города с левой стороны озера (если смотреть на него с остановки) или просто спросить здесь её все знают! спот находящийся под навесом, ступеньки от 1 до 3, 2 дропа под разные стойки, нижегородский long free. |
Че за парк у нас в сормовском или московском районе кто знает??))
я слыхал 200 р в час а в парке тока пул и 2 разгонки... |
Цитата:
|
Цитата:
походу этой зимой пролетаем мы...:wallbash: |
Нет в принципе при большом желании и хорошой компании можно в Москву скататься. Я вот перед сессией зимней поеду нарно. Денька на два. Покатаюсь в Адреналине. А пока довольствуюсь подъездом (мои соседи ненавидят меня) и батиным гаражом
|
200р\час за пул и 2 разгонки:lol1::rofl3:. Смешно...
По выходным на Мещеру можно вываливатьтся, конечно не Адреналин, все равно лучше чем ничего. |
Цитата:
Это твои соседи????:rofl3::rofl3::rofl3: в подъезде тока на месте.... Это не вариант... мещера... разве что она.. Ну еси повезет мы еще ночью в школу нашу залезем:) за бутылку водки к нашим услугам хол длинной метров 40 и шириной с десяток с идеальным бетоном!!! |
Цитата:
|
У кого-нибудь есть видео от Nike SB?
Кто хочет посмотреть Cliche? |
Ничего подобного. Я у себя в подъезде могу и со ступеней попрыгать. Когда курить в подъезд выхожу, частенько доску беру, лестничная клетка 2Х10, примерно, в моём распоряжении.
|
Cliche: BON APPETIT
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Реклама найка, если с Родригезом, где он с нарисованных ступеней switch flip делает, есть. Что другое - выкладывай. Еще могу выложить отчет о приезде Клише в Адреналин. Только сообщите. |
Ребят... давайте чтоб потом небыло такого что
"я качал а у тебя уже есть...:mad2:" если че качаем с внешки сначала предупреждаем здесь или спрашиваем.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |